Гость
Статьи
Жировик от мыла

Жировик от мыла

Всем привет.Столкнулась с такой проблемой лепома(жировик)Кто знает не мог ли он появиться от использования дегтярного мыла?Мылась дегтярным мылом дней 10(только спину и грудь)и на днях обнаружила жировик под ключицей.Спина пересушена ужасно от мыла.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Жировик рождается в более глубоких слоях кожи туда вряд ли проникло дегтярное мыло. Я бы просто посоветовала прекратить им пользоваться, ну вы промылись им 10 дней, считайте, что прошли курс, итак им нельзя на постоянной основе мыться. Оно за два использования убивает вшей и блох (боролась с паразитами у кота) только представить какое оно ядреное. Может на уже появившийся жировик негативно повлиять. Жировик крайне редко соглашаются вырезать, чего чаще просто наблюдают. У меня несколько лет назад тоже появился в волосах, большой такой, сказали что просто аккуратно расчесывать волосы и если случайно задену, то сразу в больничку, чтобы вырезать. У вас он в зародыше должен был быть уже долго и только сейчас вылез наружу. Это просто совпадение, но мыло пока отложите. Купите, может, молочко какое-то для тела, оно вам за недельку увлажнит кожу. (неважно какое, честно, это все одного поля ягоды)

Гость

Это не от мыла 100%, какие-то болезнетворные процессы в коже идут сами по себе.

Наталия

Жировики точно от мыла не появляются, но увлекаться мылом сильно не стоит, так как оно очень сильно пересушивает кожу.

Гость
tyn123

Жировик рождается в более глубоких слоях кожи туда вряд ли проникло дегтярное мыло. Я бы просто посоветовала прекратить им пользоваться, ну вы промылись им 10 дней, считайте, что прошли курс, итак им нельзя на постоянной основе мыться. Оно за два использования убивает вшей и блох (боролась с паразитами у кота) только представить какое оно ядреное. Может на уже появившийся жировик негативно повлиять. Жировик крайне редко соглашаются вырезать, чего чаще просто наблюдают. У меня несколько лет назад тоже появился в волосах, большой такой, сказали что просто аккуратно расчесывать волосы и если случайно задену, то сразу в больничку, чтобы вырезать. У вас он в зародыше должен был быть уже долго и только сейчас вылез наружу. Это просто совпадение, но мыло пока отложите. Купите, может, молочко какое-то для тела, оно вам за недельку увлажнит кожу. (неважно какое, честно, это все одного поля ягоды)

Он не вылез.Он под ключицей даже ближе к плечу.Визуально не видно,но на ощупь чувствуется.А у вас на голове он не прошел?и не вырезали?

Алла

Мыло тут вообще не причем, он может вылезти сам по себе у любого человека, в разном возрасте. У меня тоже ни с того ни с сего, на спине выскочил размером с орех грецкий. Не стала ждать пока он начнет расти, поехала удалила у хирурга. Тьфу-тьфу очень аккуратно сделал, что шрам от лазера остался тоненьким и незаметным. Вы из какого города?Если в Москве, и надумаете удалить тоже - советую МЦ ЦРЧ. Там лучший лазерный хирург сидит Снигирев М,В., я очень довольна осталась.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: