Гость
Статьи
Накачать грудь …

Накачать грудь упражнениями

Подруга однажды доказывала, что грудь накачала упражнениями. Спрашываю, что да как. А она нашла в интернете упражнения, витаминки пила для всего организма, кушала по спец.диете. Что и какие именно? Конкретики ноль. У меня есть здравый смысл, или действительно можна увеличить грудь таким способом с первого до 3-ки? Ну бред. Лично я смогла только подтянуть, сколько не делая, кожа нежная стала. Руки теперь не обвисают. Не более

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

посмотри на теток-бодибилдеров, там все хорошо видно. что качается, а что нет. грудные мышцы - они под грудью а не в титьках

Гость

я где-то слышала что это вредно для женщин, качать грудь

Лолита
Гость

посмотри на теток-бодибилдеров, там все хорошо видно. что качается, а что нет. грудные мышцы - они под грудью а не в титьках

Да, и при этом руки тоже накачанные, подтянутые, а в этой подруги ничего не изменилось, кроме груди.

Евгения

Господи! Вы реально такая безграмотная или прикалываетесь? Сиськи - это жировая и железистая ткани. Теперь подумайте как можно накачать жировую или железистую ткань? Значит ваша подруга просто вставила имплантаты или вату в лифчик

Гость

Сиси это жир. Начнёшь качать жир будет таять.

Гость

из этой же серии " накачать попу"

Гость

Ну попу как раз накачать упражнениями в зале можно, в отличае от груди)

Лолита
Гость

В попе есть мышци

Лолита
Евгения

Господи! Вы реально такая безграмотная или прикалываетесь? Сиськи - это жировая и железистая ткани. Теперь подумайте как можно накачать жировую или железистую ткань? Значит ваша подруга просто вставила имплантаты или вату в лифчик

Так я об этом и говорю

Гость
Лолита

В попе есть мышци

Мышцы в ягодицах,а сверху жировая ткань,точно также грудь - мышцы груди, а сверху жировая ткань - молочная железа.
Мышцы можно подкачать,укрепить( на пару см), жир. ткань - нет,если только разжиреть

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема