Вчера пришла ко мне на процедуру девушка ростом 172 см и весом 74 кг. Стройная, бедра практически мальчишеские, грудь от силы единичка... Правда, плечи широковаты. Не модель, не тростинка, но …
Либо она очень высокая, у меня подруга 179 рост, стройная, реально 70 кг весит. Либо просто фигура удачная, жир не висит на животе и ляхах, нет проблемных зон. А вообще я при 175 и 70 кг откровенно не худая.
П.С. Для отсталых - жир и мышцы весят абсолютно одинаково, можете пойти и взвесить кило мяса да кило сала, куски будут одинакового объёма.
Жир и мышцы действительно весят одинаково 😂 кто такие очевидные вещи не понимает. Разница заключается в объемах и очень значительная. Погуглите для наглядности как выглядит кг жира и как выглядит кг мышц/мяса.
Ну и коняки! Я со своими 174 56 вешу-стройная да, худая нет, а тут лошади прижевальского.
Ссылки здесь удивляют, поэтому погуглите сами и убедитесь, что вес это самый не точный показатель для определения стройности и спортивной фигуры:
«Вес не имеет значения: 27 женщин, которые не скинули ни одного килограмма, но выглядят потрясающе!»
А в бы померьте, а то что не тема про вес, то самооценку себе поднимаете и грязью всех поливаете, значит пунктик у вас какой-то есть по этому поводу, а по факту ещё не известно что там у вас за фигура. Худая корова ещё не газель .
А в бы померьте, а то что не тема про вес, то самооценку себе поднимаете и грязью всех поливаете, значит пунктик у вас какой-то есть по этому поводу, а по факту ещё не известно что там у вас за фигура. Худая корова ещё не газель .
Дада, среди жирух 75 килограмовых,плохая фигура оказалась у меня с 56 кг и постоянным спортом. Ахахахахахх
Дада, среди жирух 75 килограмовых,плохая фигура оказалась у меня с 56 кг и постоянным спортом. Ахахахахахх
Ваш спорт совершено ни о чем не говорит, занимаясь так много вы наверняка не съедаете нужное вам количество калорий для построения мышц и сжигаете мышцы прежде всего, потому что они уходят в первую очередь при дефиците калорий, осталяя жир (на 2 кг жира организм теряет примерно 3кг жира). Если бы вы были в теме и действительно серьёзно занимались построением своего рельефа, вас бы не удивлял вес, приводимый в темах и вы бы не назвали жирухами женщин с 26% жира в организме. Вы ужасно невежественны в вопросах фитнеса и с кучей комплексов, может от того, что имели огромный вес в прошлом, не знаю, но пунктик у вас на вашем весе точно есть
Я похудела на 5 кг за 21 день, пройдя Онлайн марафон стройности Анны Сатиной. Она тренер и диетолог! Самое, главное, девочки, процесс похудания был не изнурительным , а приятным, Анна проверяла мои результаты и указывала на ошибки. Плюс видео тренировок в домашних условиях (для меня это супер - я ненавижу групповые занятия в фитнесклубах), плюс индивидуальные консультации, персональное диетическое меню (все блюда из меню очень вкусные). Я стала очень хорошо себя чувствовать. Вообщем Марафоны стройности реально работают! Анну можно найти в *** по имени coachladyann ссылка на марафон http://registrmarafon.tilda.ws/
Либо она очень высокая, у меня подруга 179 рост, стройная, реально 70 кг весит. Либо просто фигура удачная, жир не висит на животе и ляхах, нет проблемных зон. А вообще я при 175 и 70 кг откровенно не худая.
П.С. Для отсталых - жир и мышцы весят абсолютно одинаково, можете пойти и взвесить кило мяса да кило сала, куски будут одинакового объёма.
Хаха. Кило жира весит столько же сколько и кило мяса? Вот новость то. А про объемы Вы не правы совсем. Я сама недавно тест делала - полное сканирование и у меня чистых костей и мышц - 50 кг. Но я не высокая - 167. Если девушка 175 то этот вес может быть и 60 кг. А 12кг жира - это необходимый минимум. И стройная это не 40 размер. 40й размер - это ребенок или анорексичка. Стройная это размеры 42 и 44. На высокий рост скорее 44.
Ну, почему вообще почти никто не понимает элементарных вещей?..Вед не просто же так существует физиологически-медицинские определения конституции человека, такие, как АСТЕНИК, НОРМОСТЕНИК и ГИПОСТЕНИК.. И как же ,вы думаете, эти три человека различаются между собой, в чем выражаются отличия?.. Конечно же, визуально, и конечно же в весе.. Возьмет трех девушек одного роста - 164 см примерно, девушек - астеника, нормостеника и гипостеника.. И, допустим, все они весят 50 кг. Так вот, при таком весе - девушка-астеник будет полной, нормостеник - в нормальном весе а гипостеник - худой.
Видимо, в ситуации, описанной автором, девушка - гипостеник. Жира нет, кость - широкая.
Ну здесь напишут, что взрослая женщина ростом 170 и выше должна весить 1,5 кг и ни граммом больше. Больные на всю голову анарексички у которых нет никаких интересов в жизни кроме как взвешивать свои тощие и сморщенные телеса.
Знаю секрет идеальной кожи волос ногтей и стройной фигуры без тренировок. Кому интересно пишите WheelofFortyne@yandex.kz
Не может такого быть. Стройная девушка это размер 40-42. не верю, что с таким росто-весовым показателем можно быть 40 размера. Если для вас 48-50 размер стройняшка, то да она стройная. Автор вы 100кг весите?
Стройная,это не значит,что очень худая!А значит, что хорошее сложение тела,тоесть красивое строение тела!И 70-72 кг и больше есть стройные фигуры.
Жир раза в три обьемнее мыщц такого же веса
Не может такого быть. Стройная девушка это размер 40-42. не верю, что с таким росто-весовым показателем можно быть 40 размера. Если для вас 48-50 размер стройняшка, то да она стройная. Автор вы 100кг весите?
Всмысле? Я в 17 лет при росте 167см, блузки были xs, штаны s (европейские размеры), а весила 74, ключичные кости светились. И так всю жизнь. Даже анастезиолог все 5 раз перемеривал, потому что расхождения были. А для анастезии важно.
Для отсталых кило пуха и кило железа тоже весят одинаково, потому что всего по килограмму, а в теле соотношение жира и мышщ может быть разным, поэтому если мышц больше то соответственно доля мышц тяжелее, чем жир.
Ну возможно у нее скелет и мышцы весят кг 50-55. А еще жир. Вот и думайте, почему вес 74 кг. Я кстати вешу 78, рост 173. Причем 78 сейчас, летом, зимой вес доходит до 82-85 кг. Тяжёлые кости и много мышц. Сухой массы(мышцы+ кости)- 58 кг. Жира сейчас 20 кг, это 26%, что вписывается в норму 20-30%. То есть при весе 58 я буду скелетом некрасивым, без жира вообще, пропадут месячные. Мой минимальный вес с учетом жира- 69-70 кг. Оптимальный 73-83 кг. Все можно легко рассчитать на калькуляторе. И я девушка, мне 23 года.
И стройность- это не 42 размер, а красивые пропорции. Как 90-60-90, только больше. 110-80-110- это тоже стройность, так как пропорциональная фигура. При 52 размере тоже можно быть стройной, важнее пропорции фигуры, то есть талия и бёдра. Я ношу 50-52 размер из-за широких плеч и широких бедер, меньше носить не могу.