Всем привет! Скажите, женщина, 40 лет, рост 160 см - вес 66 кг, крупная кость - всё нормально?
Ой да на'рать. Вы ж не модель с подиума мирового бренда, все остальное суета. Сейчас с такими параметрами такой вес уже перебор, но это же модные тенденции временных рамок. Завтра будет что то другое в моде, а если вы какая-нибудь глаша с гастранома, то вы в этот формат априори не вписываетесь. Даже Семёнович с Чеховой не парятся, перевес деньги рубить им не помешал.
Нет, не нормально. 50 максимум
Как вы кости отдельно от тела взвесили????
У меня рост 162, вес 65... И мне меньше лет. Чувствую себя норм. Может, скинула бы буквально пару кг.
Стоп!!! Рост перепутала! 165 см - мой рост)))
нет. 66 - ***. 56 нормально будет.
1 кг не 10. 1 роли не играет. но только один!
По весе судить о параметрах смешно. У меня знакомая в прошлом году победила фитнес бикини с таким ростом, вес у неё сейчас 66кг, чуть чуть сбросить надо до идеального, но выглядит все равно супер, рельеф есть. Вы автор параметры свои назовите - от обхвата груди до обхвата голени, тогда ещё можно о чем-то судить
Как понять "крупная (или широкая) кость? У вас рентген в глазу, скелет видете и со своим сравниваете? На мой взгляд нет никаких крупных костей, просто отмазка, что вроде" я не толстая, это кость такая"))) да, стоит похудеть
Да, нормально. Норма рост минус сто десять. Но для женщин после 35 норма рост минус сто. Так что все нормально.
Как понять "крупная (или широкая) кость? У вас рентген в глазу, скелет видете и со своим сравниваете? На мой взгляд нет никаких крупных костей, просто отмазка, что вроде" я не толстая, это кость такая"))) да, стоит похудеть
Ну почему же, тонкокостных и крупнокостных видно невооруженным взглядом. Опять же, есть и обьективный способ определить ширину кости, по окружности запястья, если 13-14 см, то кость тонкая, если 15-18 - средняя, выше 18 - широкая. А широкие кости соответсвенно тяжелее, чем тонкие и средние.
Невооруженным взглядом виден тип телосложения. Возьмем двух худых девушек с выпирающими ребрами и впалыми животами. У одной птичьи плечики, узкая грудная клетка, тоненькие пальчики. У другой плечи пловчихи, широкая грудь и никакой талии, кисти крупные. Это что по-вашему, жир? Масса тела при одинаковом росте у этих девушек будет разная. Зачем отрицать то, что видно без рентгена?
Невооруженным взглядом виден тип телосложения. Возьмем двух худых девушек с выпирающими ребрами и впалыми животами. У одной птичьи плечики, узкая грудная клетка, тоненькие пальчики. У другой плечи пловчихи, широкая грудь и никакой талии, кисти крупные. Это что по-вашему, жир? Масса тела при одинаковом росте у этих девушек будет разная. Зачем отрицать то, что видно без рентгена?
Совершенно верно)
Вообще то много (( У меня рост 176 и стараюсь вес держать не выше 60, иначе тяжело и не красиво(((
Но тут еще не столько в весе дело, сколько в параметрах, может у вас 90-60-90, а вес дает мышечная масса...
Это называется мышечная масса, а не кость широкая🤦♀️