Гость
Статьи
Рост и вес женщин

Рост и вес женщин

Всем привет! Скажите, женщина, 40 лет, рост 160 см - вес 66 кг, крупная кость - всё нормально?

25 ответов
Последний — Перейти
426138

Ой да на'рать. Вы ж не модель с подиума мирового бренда, все остальное суета. Сейчас с такими параметрами такой вес уже перебор, но это же модные тенденции временных рамок. Завтра будет что то другое в моде, а если вы какая-нибудь глаша с гастранома, то вы в этот формат априори не вписываетесь. Даже Семёнович с Чеховой не парятся, перевес деньги рубить им не помешал.

Гость

Нет, не нормально. 50 максимум

Гость

Но кость реально тяжелая...

Zeta

Как вы кости отдельно от тела взвесили????
У меня рост 162, вес 65... И мне меньше лет. Чувствую себя норм. Может, скинула бы буквально пару кг.

Гость

Стоп!!! Рост перепутала! 165 см - мой рост)))

Гость
Zeta

Как вы кости отдельно от тела взвесили????
У меня рост 162, вес 65... И мне меньше лет. Чувствую себя норм. Может, скинула бы буквально пару кг.

Ну, крупные сами по себе кости.

Zeta
Гость

Ну, крупные сами по себе кости.

Это как вы кости измеряли, что они крупные??

Гость
Zeta

Это как вы кости измеряли, что они крупные??

Ну, широкие...

огурец

нет. 66 - ***. 56 нормально будет.

Гость
огурец

нет. 66 - ***. 56 нормально будет.

Я ошиблась! Рост - 165 см...

огурец

1 кг не 10. 1 роли не играет. но только один!

Гость
огурец

1 кг не 10. 1 роли не играет. но только один!

Я про рост говорю - 165 см, а не 160)

Гость

По весе судить о параметрах смешно. У меня знакомая в прошлом году победила фитнес бикини с таким ростом, вес у неё сейчас 66кг, чуть чуть сбросить надо до идеального, но выглядит все равно супер, рельеф есть. Вы автор параметры свои назовите - от обхвата груди до обхвата голени, тогда ещё можно о чем-то судить

Гость

Как понять "крупная (или широкая) кость? У вас рентген в глазу, скелет видете и со своим сравниваете? На мой взгляд нет никаких крупных костей, просто отмазка, что вроде" я не толстая, это кость такая"))) да, стоит похудеть

Гость

Да, нормально. Норма рост минус сто десять. Но для женщин после 35 норма рост минус сто. Так что все нормально.

Фурия
Гость

Для 40-ка летней 50 кг для роста 160 см МАЛО! Лучше - 57-60 кг.

Гость
Lava000

Но кость реально тяжелая...

я примерно ваших параметров , но старше на 13 лет...
Когда я в вашем весе , то ужасно себя чувствую и ступни пухнут так , что ходить не могу. Сейчас во мне около 50 кг . и мне отлично )

Гость
Фурия

Для 40-ка летней 50 кг для роста 160 см МАЛО! Лучше - 57-60 кг.

для 40 летней очень много, для любого возраста женщины с ростом автора , ее вес не здоровый ,там уже диабетом второго типа попахивает и гипертонией

Гость
Гость

для 40 летней очень много, для любого возраста женщины с ростом автора , ее вес не здоровый ,там уже диабетом второго типа попахивает и гипертонией

Не пишите чушь. ИМТ автора - 22.8, лишний вес отсутствует . Да, в модели не возьмут )) но с точки зрения здоровья вес вполне хороший

Гость
Гость

Как понять "крупная (или широкая) кость? У вас рентген в глазу, скелет видете и со своим сравниваете? На мой взгляд нет никаких крупных костей, просто отмазка, что вроде" я не толстая, это кость такая"))) да, стоит похудеть

Ну почему же, тонкокостных и крупнокостных видно невооруженным взглядом. Опять же, есть и обьективный способ определить ширину кости, по окружности запястья, если 13-14 см, то кость тонкая, если 15-18 - средняя, выше 18 - широкая. А широкие кости соответсвенно тяжелее, чем тонкие и средние.

Гость
Гость

Не пишите чушь. ИМТ автора - 22.8, лишний вес отсутствует . Да, в модели не возьмут )) но с точки зрения здоровья вес вполне хороший

А Вы имт рассчитывали при росте 165 см?

Гость
Гость

Невооруженным взглядом виден тип телосложения. Возьмем двух худых девушек с выпирающими ребрами и впалыми животами. У одной птичьи плечики, узкая грудная клетка, тоненькие пальчики. У другой плечи пловчихи, широкая грудь и никакой талии, кисти крупные. Это что по-вашему, жир? Масса тела при одинаковом росте у этих девушек будет разная. Зачем отрицать то, что видно без рентгена?

Гость
Гость

Невооруженным взглядом виден тип телосложения. Возьмем двух худых девушек с выпирающими ребрами и впалыми животами. У одной птичьи плечики, узкая грудная клетка, тоненькие пальчики. У другой плечи пловчихи, широкая грудь и никакой талии, кисти крупные. Это что по-вашему, жир? Масса тела при одинаковом росте у этих девушек будет разная. Зачем отрицать то, что видно без рентгена?

Совершенно верно)

Гость

Вообще то много (( У меня рост 176 и стараюсь вес держать не выше 60, иначе тяжело и не красиво(((
Но тут еще не столько в весе дело, сколько в параметрах, может у вас 90-60-90, а вес дает мышечная масса...

Гость
Гость

Это называется мышечная масса, а не кость широкая🤦‍♀️

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема