Гость
Статьи
Растяжки на бёдрах

Растяжки на бёдрах

Всем здравствуйте. Уже не первый раз пытаюсь убрать растяжки с бёдер. Попробовала множество разных мазей, но эффекта так и не дождалась. Может быть вы сможете посоветовать что-то дельное?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет способо их убрать кто что не говорил,максимум лазером менее видно

Коша

Забить

Насколько я знаю, растяжки лечит только время. И то, до конца они не проходят.. Ну или пластическая хирургия)

Гость

Читала, что может помочь кашица из чеснока. Натрите чеснок на мелкой терке и втирайте её в место растяжек

Рулон Обоев
Гость

Читала, что может помочь кашица из чеснока. Натрите чеснок на мелкой терке и втирайте её в место растяжек

точно, знатный ожог получится

Гость

Можете приготовить сахарный скраб. Слышала, что помогает. Погуглите

Тата
Гость

потом от запаха не избавится

Олег

Не занимайтесь ерундой . Ну есть и есть ,что в этом плохого ?!

Гость
Гость

Можете приготовить сахарный скраб. Слышала, что помогает. Погуглите

А по моему подобные методы совершенно бесполезные

Гость
Гость

А по моему подобные методы совершенно бесполезные

Пробовала я подобные скрабы – лечения ни какого

Гость
Гость

Пробовала я подобные скрабы – лечения ни какого

Может просто мази неправильные выбирали?

Гость

Ой, девочки, чего только не пробовала дабы избавиться от ненавистного шрама на ноге. В конечном счёте спаслась лишь гелем коллост, который мне коллега посоветовала. Уже спустя пару процедур удалось полностью избавиться от проблемы

Гость
Гость

Ой, девочки, чего только не пробовала дабы избавиться от ненавистного шрама на ноге. В конечном счёте спаслась лишь гелем коллост, который мне коллега посоветовала. Уже спустя пару процедур удалось полностью избавиться от проблемы

А расскажите-ка поподробнее об этом геле

Гость
Гость

А расскажите-ка поподробнее об этом геле

Это гель для подкожных инъекций, который позволяет коже естественным путём восстановится и избавить от диффектов таких как растяжки, допустим

Гость
Гость

Это гель для подкожных инъекций, который позволяет коже естественным путём восстановится и избавить от диффектов таких как растяжки, допустим

Интересно. А сколько стоит этот колост? Дорого, наверное?

Гость
Гость

Интересно. А сколько стоит этот колост? Дорого, наверное?

Нет, вовсе не дорого. Думаю, каждая сможет позволить

Гость
Гость

Нет, вовсе не дорого. Думаю, каждая сможет позволить

Чтож, спасибо. Пожалуй, поинтересуюсь коллостом у своего косметолога. Похоже что-то действительно стоящее

Я тоже очень долго мучилась с растяжками на бедрах. По итогу решила пойти на удаление лазером, прихватила с собой Акриол Про, это обезболивающий крем. Просто я не знала чего ожидать от первого раза в салоне, поэтому надеялась на худшее. Все прошло замечательно, растяжки удалили, кожа стала гладкой, красивой и аккуратной.

Предыдущая тема