Добрый день, у меня такая проблема! Мой вес довольно большой, обычно люди с таким же количеством килограмм и подобным ростом имеют на 2 размера больше. Всю жизнь я метаюсь между диетами. Мотивация на них сидеть уже пропала, так как как бы я не старалась, вес стоит мертвым грузом. В Апреле я открыла для себя кето диету . 4 человека в моем окружении начали со мной ее, за 2 месяца у них ушло 10кг. У меня же всего 2кг! Кетоз был сильный, но ничего не уходило. Сейчас я просто не ем мучное, каши и сладкое. Углеводы только в фруктах и ягодах присутствуют. Ушло 3см, но вес вернулся, как был до кето диеты, то есть вырос на 2кг обратно! Подскажите, может была у кого-то подобная проблема? Как вы справлялись? Или тут есть врачи и возможно мне стоит сдать какие-то анализы? Уже так замучалась с этим всем, что скоро депрессия глубокая начнётся....
Открою секрет. Не бывает диет. Либо ты жрёшь всё подряд и выглядишь как мешок гов на. Либо меняешь своё пищевое поведение на всю жизнь и радуешься подтянутому телу. А сидение на диетах по 1-2 недели загонит твой организм в гормональную яму так, что потом будешь набирать вес с воды и капустных листьев.
Я сидела на белковой.Начался кетоз,ушло 10 кг (вода) за первые 2 месяца и вес встал.6 месяцев ела белок,зелень пучками,клетчатку и витамины.Толку ноль.Читала,что организм при кетозе как то умудряется не трогать жир,а расщеплять поступающий белок на составные и брать для себя энергию .Короче,забросила я белковые диеты.Они дальше 10 кг не снижают вес.Вода уходит,это называется сушка,а дальше стояк. Я еще соду по утрам пила,когда белки ела,чтоб закисления организма страшного не было,а то угробите здоровье.
Чтобы похудеть нужно создать дефицит калорий, то есть тратить больше чем потреблять, чтобы тратить калории, должна быть физическая активность, вот и весь секрет похудения. А если ничего не есть и при этом не заниматься ничем организм просто замедлит свой метаболизм и вес не будет уходить.
Чтобы похудеть нужно создать дефицит калорий, то есть тратить больше чем потреблять, чтобы тратить калории, должна быть физическая активность, вот и весь секрет похудения. А если ничего не есть и при этом не заниматься ничем организм просто замедлит свой метаболизм и вес не будет уходить.
За калориями я слежу, в день потребляю около 1500. Целый день передвигаюсь пешком, вечерком ещё 15 минут выделяю на пресс и попу.
Поздравлю, вы угробили свой метаболизм диетами ....
Отставить депрессию!!! Вот чего придумали! Диеты-зло, нужно сбалансированное питание и подсчет калорий, вес уйдет. А от своего депрессивного состояния попейте Глиатилин, вернется радость жизни и бороться с лишним весом будет проще.
Попробуйте моделирующий массаж. Мне он помог сбросить оставшиеся 4 кг, которые прилипли и никак не уходили только на спорте и ПП.
Если живете в Москве, сходите на курс массажа к Конаневич Владимиру Григорьевичу, он ооочень крутой врач массажист (клиника на Белорусской).