пловец дальнобойщик
Плечи 94, грудь - 81?!! Это как вообще?
Это даже не плавец дальнобойщик...
Песочные часы)
Жук-плавунец с впуклой грудью.
Сообщение было удалено
Ну ты и макака
перевернутый треугольник
Вы плечи мерили по окружности, как бедра, талию или грудь?
У меня пропорции схожи с вашими. Талия и бедра как у вас, только плечи 105 см, грудь 85.
Я считаю, что у меня фигура прямоугольник - я первым делом поправляюсь в животе и боках
У меня пропорции схожи с вашими. Талия и бедра как у вас, только плечи 105 см, грудь 85.
Я считаю, что у меня фигура прямоугольник - я первым делом поправляюсь в животе и боках
Не, не прямоугольник. У меня 98-86-68-93. Раньше талия и бедра меньше были))). Таллия есть, у прямоугольника нет. Треугольник может? Песочные часы вроде должны быть с более пышной грудью. Хотя одеться можно так, что будет впечатление именно часов.
У вас яблоко. Прямоугольник не поправляется сразу в животе, там все равномерно распределяется, кстати вопреки мнению вумана, прямоугольник -это хорошая фигура, модельная, спортивная, у моей подруги такая, ей 60 спортом не занимается, ест не так уж мало, живота почти нет, хорошие ноги
Не, не прямоугольник. У меня 98-86-68-93. Раньше талия и бедра меньше были))). Таллия есть, у прямоугольника нет. Треугольник может? Песочные часы вроде должны быть с более пышной грудью. Хотя одеться можно так, что будет впечатление именно часов.
Я не пойму вы автор или кто? У автора явно прямоугольник.
Если вы автор, почему у вас грудь неожиданно на 6 см поправилась?