Вес сейчас:67 кг
Реально .1000 кл в день
Да. Но этого не следует делать.
Как бы вы сейчас не выглядели, выглядеть вы будете сильно хуже.
Так что если не речь о том что в Ноевом Ковчеге осталось послденее место на 60кг, ставьте цель максимув в 4кг.
Вас и так осыпят комплементами.
Реально, но на лице сильно отразится, сразу всё проявится(
да, ещё как
у меня мама так похудела
диета Магги называется
главное соблюдать в точности
спорт необязательно
А зачем вам?
Сообщение было удалено
Похудеть можно, особенно на диетах с обезвоживанием. Но реально стать инвалидом.
Чисто математически можно . При этом весе норма калорий где то 1800 для поддержания , если снизить до 800 (впроголодь ), то за месяц будет 30 тыс ккал дефицита , или примерно 5 кг жира должно сгореть . Ну и воды литра два уйдет . Но реально на 8 кг за месяц худеют те, у кого прям много лишнего, последние избыточные килограммы уходят медленно , иногда меньше кило в месяц
У меня не на лице, на попе и ногах проявилось) Все брюки очень некрасиво отвисали сзади. Похудела вынужденно, за 2 недели на 10 кг - зондовое питание (перемолотая низкокалорийная еда, детское мясное пюре) неделю, вторую - пюре овощные, кефир, творожки без сахара, суфле из рыбы, мяса, курицы, печеные яблоки, овощные супы-пюре, каши на воде жидкие, соки детские. Как диета Стол № 5 для больных панкреатитом и холециститом. Есть 4 раза в день минимум.
У меня не на лице, на попе и ногах проявилось) Все брюки очень некрасиво отвисали сзади. Похудела вынужденно, за 2 недели на 10 кг - зондовое питание (перемолотая низкокалорийная еда, детское мясное пюре) неделю, вторую - пюре овощные, кефир, творожки без сахара, суфле из рыбы, мяса, курицы, печеные яблоки, овощные супы-пюре, каши на воде жидкие, соки детские. Как диета Стол № 5 для больных панкреатитом и холециститом. Есть 4 раза в день минимум.
У вас лицо постарело после минус 10 кг за 2 недели ?
Забыла - вначале 2 дня голодовки, только вода, отвар шиповника.
Автор, а какой у вас рост? Если 165 и выше то вам и не надо так много скидывать, достаточно кардиотрениковок, что бы сжкчь лишний подкожный жир, и привести тело в тонус. Главное не есть два часа после тренировки. Потому что жир сжигается не во время тренировок, а после, когда организму нужно восстановить калории, а кишечник пустой, то он "ест" подкожный жир. Так и худеют. И вовсе не нужны обезвоживающие диеты.
4-5 с таким весом уйдет не больше
Автор, а какой у вас рост? Если 165 и выше то вам и не надо так много скидывать, достаточно кардиотрениковок, что бы сжкчь лишний подкожный жир, и привести тело в тонус. Главное не есть два часа после тренировки. Потому что жир сжигается не во время тренировок, а после, когда организму нужно восстановить калории, а кишечник пустой, то он "ест" подкожный жир. Так и худеют. И вовсе не нужны обезвоживающие диеты.
67 нормальный вес для женщины 180+. Если меньше, то с таким весом это хрюшка.
Нет, не реально. На 5 кг — вот реально.
В принципе реально, если вообще жестко голодать или вообще заболеть. Но не надо так. Лучше сбрасывать вес медленно, но верно. По паре кг за месяц - допустимо, а резко - так это только самочувствие пострадает, можно огрести всяких болячек, да кожа будет отвисшая, не успеет так быстро подтянуться даже если жир уйдет. Лучше растянуть эти 8-10кг на полгода-год, тогда и вам легче будет, и результат будет надежнее, не сорветесь в жор.
Может г, слабительное каждый день и чай с сухарями
У меня рост 164. В прошлом году весила 64, в этом 67. Но мне 56 лет. По фоткам вообще не заметна разница и по лицу тоже. Вот и думаю - смысл худеть бешеными усилиями на 3 кг... А так всю жизнь до климакса была 52-54.
Резкая потеря веса может оказать негативное влияние на организм, вам что главнее - фигура или здоровье? Выберите более плавный путь, совместите спорт, правильное питание и моделирующие и если нужно - антицеллюлитный массаж. Последний пункт - палочка выручалочка, когда первые два долго не дают нужных результатов. Я по такой схеме скинула 8 кг за 3 месяца и удержала. Прошла 10 сеансов массажа у доктора Конаневич Владимира Григорьевича в клинике Селин, он очень крутой специалист по массажу