Гость
Статьи
Бюстгальтер и дом

Бюстгальтер и дом

Привет! Стоит ли носить лифчик или топик дома? Если да, то что лучше из двух? Хорошо ли это для здоровья и формы груди?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
FOX

Если что, я автор. Я подросток, грудь и не большая и не прям нулевого размера. Надеюсь ответите)

Эльза

Очень хороший вопрос. Только вчера думала об этом. С одной стороны это же вред для здоровья, каким бы ни был бюстгальтер он все равно передавливает и нарушает кровообращение что может привести со временем к проблемам. С другой стороны - не обвиснет ли грудь если ходить без лифчика? Не появятся ли растяжки?
Посижу, послушаю. Надеюсь кто-то знает в этом толк и как лучше.

FOX
Эльза

Очень хороший вопрос. Только вчера думала об этом. С одной стороны это же вред для здоровья, каким бы ни был бюстгальтер он все равно передавливает и нарушает кровообращение что может привести со временем к проблемам. С другой стороны - не обвиснет ли грудь если ходить без лифчика? Не появятся ли растяжки?
Посижу, послушаю. Надеюсь кто-то знает в этом толк и как лучше.

Ага, мне кажется, это реально важный вопрос. Хочется, чтобы люди помогли и дали совет.)

Эльза
FOX

Ага, мне кажется, это реально важный вопрос. Хочется, чтобы люди помогли и дали совет.)

Не понимаю ваш сарказм. Обвисшую грудь и растяжки даже пластика не всегда спасёт. Очень даже важно предотвратить это!

FOX
Эльза

Не понимаю ваш сарказм. Обвисшую грудь и растяжки даже пластика не всегда спасёт. Очень даже важно предотвратить это!

Воу, извините, если это показалась вам сарказмом, потому что я говорила искренне, и мне это реально важно) Ведь иначе, этой темы не было бы)

FOX

Почему никто не отвечает? Ответьте, пожалуйста!

Гость

я дома всегда ношу спортивные или мягкие домашние бра (полоска бандо с тонкими чашками). без бюстика мне некомфортно. цена вопроса 200-400 рублей

FOX
Гость

я дома всегда ношу спортивные или мягкие домашние бра (полоска бандо с тонкими чашками). без бюстика мне некомфортно. цена вопроса 200-400 рублей

Спасибо за ответ)

Гость

Как ни крути, а вмолочной железе мышц нет, держится она в основном на коже. Отсюда проблема. С одной стороны, любая функция если не используется, то за ненадобностью атрофируется. Поэтому кожу тоже надо тренировать, т.е. в данносм случае по максимуму ходить без лифчика. И помогать ей сохранить упругость средствами косметики и выодными процедурами (контрастный душ, рисовать иим восьмерки на груди, заканчивать холлодным). С другой стороны, если грудь слишком тяжелая, то можно эту несчатную кожу растянуть необратимо... Т.е. нужен некий баланс, который подбирается индивидуально.

Если грудь маленькая или небольшая и сама прекрасно держится - не вижу смысла дома себя мучить, тем более бюстгальтером с косточками.
Если большая или висит, то как минимум спортивный топ, иначе, думаю будет мешать или спину перенапрягать.

Илона

У меня грудь большая и висячая,ногу лифчик всегда,снимаю только на ночь...не представляю как можно с 5м размером без лифчика ходить,некомфортно мне.да и у меня дома 2 мужчин-папа и брат.

Илона
Илона

У меня грудь большая и висячая,ногу лифчик всегда,снимаю только на ночь...не представляю как можно с 5м размером без лифчика ходить,некомфортно мне.да и у меня дома 2 мужчин-папа и брат.

*ношу

Илона

Не знаю как с 5, но с 3 вполне можно.
Меня и брата приучили так, что женщина дома должна быть без лифчика, а ложась спать нужно снимать трусики.

Счастливая

В молодости могла не носить не только не дома, в зависимости от одежды, ситуации...Размер второй и носить не тяжело, и форму держит и не настолько тяжёлая, чтоб бояться отвисания) Вообще не заморачивалась на этот счёт) Удобно, красиво и ладно) После кормления детей ношу бюстгальтер из эстетических соображений)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: