Гость
Статьи
Нужно ли худеть?

Нужно ли худеть?

159/44

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

44кг? Наоборот,немного набрать. И будет замечательный вес и замечательном росте. У самой 157 и 50 кг саме то)

серега

ну ты и ***, еще надо 10кг сбросить минимум

Гость

Нет!Вы худенькая итак!

Откуда нам знать,стоит ли вам худеть?Это вам должно быть ясно.Тем более мы вас и вашу фигуру не видим.Вы на мнение посторонних людей ориентируетесь,своих мозгов нет?Скажем,что надо 15 кг сбросить,сбросите?😆Посоветуем набрать 20-наберете?

Гость

Я тоже 159 см, а вес 38. Я норм или нет?

Гость

Жиробасина ты тут вторые сутки беснуешься с разным ростом и весом. Иди в спортзал.

Кока-кола
Гость

Я тоже 159 см, а вес 38. Я норм или нет?

Заколебала всех своей дистрофией.Посчитай имт в тырнете есть. И увидишь что недостаток веса.Спортом занимайся, ты же физически неразвита ничерта.А в моде всегда было и будет здоровое развитое спортивное тело, а не наркоманская дрищита.

Не нужно.

гостья

Такое ощущение что одна и та же чокнутая создает темы с весом, только разный рост и вес пишет.

1337Shtirlez

Есть намного больше простых способов для похудения. Чтобы с ними ознакомится можете перейти по представленной ниже ссылке. Прогресс будет заметен в очень короткий промежуток времени. Всем советую этот сайт по скольку много подруг им пользовались и оставались от них только положительные отзывы.
хттп://партгло.ру/аффилиате/10635425

1337Shtirlez
1337Shtirlez

Есть намного больше простых способов для похудения. Чтобы с ними ознакомится можете перейти по представленной ниже ссылке. Прогресс будет заметен в очень короткий промежуток времени. Всем советую этот сайт по скольку много подруг им пользовались и оставались от них только положительные отзывы.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема