привет! хочу узнать надо ли мне еще худеть и как это вообще сделать. Рост 174, вес 47(когда переем 48). параметры 83/55/86. хотелось бы до 44/45 сбросить, но уже не знаю как
худыля, тебе набирать надо с таким ростом, вес анерексичный, не тупи и ешь, дурында, интересно скока тибе лет то?
Куда худеть? Уже анерексичка
Жесть.
Сладкоежка совсем тронулась.
Ну да тебе немного осталось до "истинной красоты". 45-40 и прощай месячные
тебе надо набрать 60-65 твой вес! здорового человека!
Это анарексия уже, сходите к психологу.
у меня был такой вес при таком же росте, это *** конечно... очень худая, но я из за болезни похудела, не по своей воле. Сейчас вес чуть больше, конечно, но все равно постоянно слышу в свой адрес комментарии, что мне надо поправиться. надо, сама знаю, но это вообще ни фига не просто. так что, автор, не дурите, 47 кг не должно быть, это очень мало.
херасе ты кобыла
Это дистрофия. Насколько я худая, но у вас явно перебор. Хотя бы 53 надо весить. А то фигура обнять и плакать
Автор, вы же нас всё равно не послушаете, поэтому что мы все "толстые коровы" , которые ничего не понимают. Просто, следите за циклом своим и если он становится нерегулярный имейте в виду это ваш критический вес, нужно начинать есть хлеб с маслом, если конечно хотите детей. +5 кг)) минимум
очки, доска и два соска
и я парень, кстати
АВТОР, ВЫ ***?
Держу пари, что сейчас мнения разделятся. Половина форума назовет авторшу жирной свиньей, другая половина назовет высохшим скелетом :-).