Гость
Статьи
рост 174, вес 47

рост 174, вес 47

привет! хочу узнать надо ли мне еще худеть и как это вообще сделать. Рост 174, вес 47(когда переем 48). параметры 83/55/86. хотелось бы до 44/45 сбросить, но уже не знаю как

сладкоежка
21 ответ
Последний — Перейти
гостья

худыля, тебе набирать надо с таким ростом, вес анерексичный, не тупи и ешь, дурында, интересно скока тибе лет то?

Вам лучше набрать немного.

Гость

Куда худеть? Уже анерексичка

Носорог.

Жесть.

Носорог.

Сладкоежка совсем тронулась.

Гость

Ну да тебе немного осталось до "истинной красоты". 45-40 и прощай месячные

гостья

тебе надо набрать 60-65 твой вес! здорового человека!

Гость

Это анарексия уже, сходите к психологу.

гостья
Евочка

Вам лучше набрать немного.

если уже у неё в башке щёлкнуло что она "толстая" то уже только лечит её от анорексии, а то что ей , немного набрать это лехко исчо сказано. Её вес при таком росте минимум 60 кг чтобы выглядеть здоровым человеком!

демонтаж

у меня был такой вес при таком же росте, это *** конечно... очень худая, но я из за болезни похудела, не по своей воле. Сейчас вес чуть больше, конечно, но все равно постоянно слышу в свой адрес комментарии, что мне надо поправиться. надо, сама знаю, но это вообще ни фига не просто. так что, автор, не дурите, 47 кг не должно быть, это очень мало.

Гость

херасе ты кобыла

Гость
Гость

может автор всю жизнь мечтает быть оглоблей с неопределенной половой принадлежностью

Гость
гостья

худыля, тебе набирать надо с таким ростом, вес анерексичный, не тупи и ешь, дурында, интересно скока тибе лет то?

18

Гость

Это дистрофия. Насколько я худая, но у вас явно перебор. Хотя бы 53 надо весить. А то фигура обнять и плакать

Гость
Гость

может автор всю жизнь мечтает быть оглоблей с неопределенной половой принадлежностью

Автор, вы же нас всё равно не послушаете, поэтому что мы все "толстые коровы" , которые ничего не понимают. Просто, следите за циклом своим и если он становится нерегулярный имейте в виду это ваш критический вес, нужно начинать есть хлеб с маслом, если конечно хотите детей. +5 кг)) минимум

гостья
Гость

18

в жизни раз бывает 18 лет) прекрасный возраст, вот только не зацикливайся на своей красоте, помни главное здоровье, а ты сейчас больная с таким весом, кушай три раза в день, обязательно поправься , на 10кг минимум!

Гость

очки, доска и два соска

сладкоежка

и я парень, кстати

Гость
Гость

при 40 кг месячные у меня были.
сейчас вешу хорошо. 171 рост, 47 вес

кейт

АВТОР, ВЫ ***?

Гость

Держу пари, что сейчас мнения разделятся. Половина форума назовет авторшу жирной свиньей, другая половина назовет высохшим скелетом :-).