Гость
Статьи
Вас устраивает ваш …

Вас устраивает ваш вес?

Вопрос в теме.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Автор другой темы

Не совсем. Рост 161, вес сейчас 45. Самое проблемное место – бедра. Худею.

Гость

Да, 164-50

Да, вполне.

Гость
Автор другой темы

А я относительно себя не пойму. 159/38. Норм или нет?

Ольга

Нет. Хотелось бы килограммов пять сбросить.

Гость

Да,вполне

Гость
Ольга

Нет. Хотелось бы килограммов пять сбросить.

А какой рост/вес, если не секрет?

Гость

Конечно ) Я же за ним каждый день слежу

Гость

Меня мой вес совсем не устраивает, но никак не могу похудеть .

4, сложно сказать, не видя вас, это совершенно точно не много, по моему даже мало. Мне кажется кг 45 будет нормально

Наталья

НЕ очень устраивает, но надоело всю жизнь бороться с ним. Столько сил уже потрачено на эти бесконечные массажи, всевозможные тренировки, питание, уход. Пытаюсь сейчас себя принимать такой как есть и не заморачиваться. Рост 162, вес 54. фигура спортивная, ничего не висит. Хотелось бы в идеале 50. Но очень склонна к полноте, поэтому для этих 50 кг мне нужно очень сильно во всем ограничивать, а я не готова к таким жертвам

Гость

Мне на вес плевать совершенно, главное параметры и % жира в организме. Не понимаю тех, кто зацикленные на весе; кг жира и кг мышц выглядят совершенно по разному и подтянутая спортивная женщина с таким же весом будет выглядеть совершенно иначе, чем та, которая спортом не занимается. Это как раз про таких как выше, которые худеют при весе 45кг вместо того, чтобы мышечную массу наращивать и жир сжигать на тренировках.

Гость

Вполне.

Гость

Мой вес 38-40 кг. Очень даже устраивает.

Гость
Гость

Мой вес 38-40 кг. Очень даже устраивает.

А рост какой?

Гость
Гость

А рост какой?

153.

Гость
Гость

153.

Мой рост 159. И я тоже вешу 38 кг.

1337Shtirlez
Автор другой темы

Есть намного больше простых способов для похудения. Чтобы с ними ознакомится можете перейти по представленной ниже ссылке. Прогресс будет заметен в очень короткий промежуток времени. хттп://партгло.ру/аффилиате/10635425

Следующая тема