Для меня это правда проблема. Грудь 4 размер, при отсутствии лишнего веса, выглядит громоздко, добавляет грузности и возраста.
Можно ли как то при помощи одежды и белья скрыть размер?
Явно плоскодонка с нулевым размером писала.
Можно формой бюстгальтера. Одни будут собрать "в курчку", и тогда анфас она не будет бросаться в глаза, есть те, что принимают и раздвигаю, тогда в профиль поменьше выглядит.
бред, у меня 3.5 еще я 163 см ростом, и грудь 4 размера не такая уж большая чтоб ее скрывать, у меня подруга с 8 вот ето я понимаю и то проблемно чтоб не висела, но желания у нее чтоб меньше казалась нету
Если вам большая грудь добавляет веса и возраста - стопроцентов лишний вес! У самой также, прям квадратная становлюсь. Но если вес держу девичий, то и грудь никак не влияет визуально. Иногда ношу спортивное бельё без чашек под всякие худи и толстовки, оно уплющивает, но поддерживает грудь, визуально будто бы маленький размер. А так совет - похудейте и наслаждайтесь стройностью и большой грудью.
Дрочер барачный тему запилил, нормальная баба конкурентные преимущества не прячет, а выставляет))
Та же проблема... Стараюсь подбирать правильно одежду, куча всяких подборок есть на эту тему. Никаких балахонов, от них кажусь бочкой, когда с большой груди вниз висит одежда - добавляет вес. Лифчики только тонкие, либо тонкий поролон, чтобы форму держали. Подчеркнуть линию талии.
Летом без лифа, если не тяжело...либо спортивные, они очень плющат грудь;)))
У марки Триумф есть лифчик минимайзер.
Я давно отказалась от косточек, поролона, ношу только мягкие топики. Раньше не делали такие для больших размеров, сейчас продают везде. В них грудь реально выглядит на 2 размера меньше.
Не подчеркивать талию. Одежда оверсайз или даже свой размер "не в облипку", по фигуре подходит для ваших целей.
Подбирайте крой. Часто слишком маленькие проймы делают грудь визуально больше.
Придите на встречу без юбки. Грудь никто не заметит
Сложно. Если похудеть, то обвиснет говорят. Может блузы свободные из шелка.