Гость
Статьи
Плоские или объёмные …

Плоские или объёмные женские бедра?

Плоские бёдрах или широкие?
У меня бедер и нет в принципе . Со спины особенно,попка норм. Но нравятся объемистые немного бедра. За счет талии создается впечатление,что бедра есть)
Мне 24. Вес 45 при после 156. Одежда xs
А вам и вашим мужчинам какие бедра нравятся? Или не важно?)

Загадочная
6 ответов
Последний — Перейти
эксперт

У славянок обычно бедра в норме. Плоские и без талии, без бедер - это еврейский тип фигуры. Ну и еще в 45 кг, откуда там бедрам взяться. Нарастите булки, глядишь и талия появится

Гость

Мужу нравится пышный таз, я люблю слегка округлые, поэтому постоянно на диете, совсем узкие тоже не люблю, вид несформировавшегося подростка, ну это мое мнение, может кому то норм, главное что бы человек сам себе нравился.Знаю женщин, которым идет хрупкость, так же знаю кому идет пыть полненькой.Все разные в этом вся и прелесть))

Гость

У меня слегка округлые
Вес 45, рост 166

Гость

Всем нравятся широкие бедра! Я очень худая, меня бедра очень выручают, сразу кажется, женская фигура, идеальная прям....
А если бы плоско там было -то вообще кошмар бы был, что пацан, что девушка...

Гость

мужу нравятся круглые бедра и хорошая мясистая попа а-ля джей ло, у меня именно так,круглые широкие бедра и сильно выпуклая округлая попа, очень такое люблю. без бедер, попы, таза фигуры не воспринимаю женские. как какой-то подросток

Олег

Широкие не нравятся