Гость
Статьи
Нормальный ли вес?

Нормальный ли вес?

Мой рост 150,нормально ли весить 41 кг? Многие говорят, что я сильно худая, но я так не считаю

Анютка
11 ответов
Последний — Перейти
FOX

А сколько тебе лет? Еще и от возраста зависит. Если тебе 12-13 лет, это нормально, 14-15 лет, то меньше среднего, но если тебе от 16 и до N, то это недовес и тебе стоит набрать. Тогда да, ты сильно худая.

Гость

Я при росте 168см вешу 45кг:)

Мистер Икс с Пигли

Автор, это очень хороший вес.Главное,чтобы Вы чувствовали себя комфортно. Кстати, неплохо бы фотки свои прикрепить, чтобы точно сказать что да как . Напишите ссылки на Ваши фото.

Гость

Кто именно говорит? ты когда мед.осмотр проходила тебе врач сказал, что ты сильно худая и у тебя недовес?

Гость

Где все эти худышки? Когда смотришь на улицы Петербурга, все такие откормленные, с ляжками, щеками, боками, а на форуме одни балерины.

Гость
Гость

Где все эти худышки? Когда смотришь на улицы Петербурга, все такие откормленные, с ляжками, щеками, боками, а на форуме одни балерины.

А как же 100500 тем о похудении?

Гость

Зависит от того какое у вас телосложение и сколько вам лет .

Гость

Можно и прибавить два - четыре килограмма. По крайней мере, мне так говорят. У меня рост 159, а вес 38, иногда 39.

Гость

У меня рост 165, сейчас вешу 50 - очень стройная, но не прям худая, все как надо. Как-то период (лет в 15) весила 43, была реально худой, но не дистрофичкой. Так что я уверенна, что вы в свои 41 при росте 150 - вы нормально выглядите, я даже думаю, что вы не прямо худая в таком весе. Норма для женщин/девушек = рост - 110. Так что это норма, даже с довеском небольшим.

Гость
Гость

Можно и прибавить два - четыре килограмма. По крайней мере, мне так говорят. У меня рост 159, а вес 38, иногда 39.

Что за бред? Для вас норма (не больше, но и не сильно меньше должно быть) - 49 кг. А для автора 40 кг. Куда ей прибавлять? Если ей родственники говорят, что она худая, это еще ничего не значит. Может у нее окружение все 65+ вес или просто любители откармливать.

Гость

Мой вес и рост 167/53. Не знаю, для вас это худая или нет?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: