Кому нравятся девушки ростом 150?я очень маленькая выгляжу не на свой возраст ещё и лицо детское миловидное,худенькая,но фигура красивая,мой рост.. Все портит на мой взгляд
а таки что в этом плохого? очень миленько. а если ты и сам не столб, так вообще шикарно
из-за этого точно не стоит комплексовать . это длинные нам завидуют, оттого и пытаются нам внушить, что быть хоббитами не круто, а на самом деле каждый раз ударяясь лбом о дверной косяк они в душе рыдают и мечтают быть такими как мы
Такой д*лбаебкой как ты точно никто не хочет быть.Тупорылых вообще очень не любят.
Вообще норм девчёнки
Вообще не запаривайтесь
У меня 180
150 честно говоря ненормально низкий рост для взрослого человека. Но если девушка красивая, лицо приятное и фигурка стройная пропорциональная то найдется какой-нибудь любитель. Автор а вы уже взрослая? Может подросток и есть шанс немного подрасти, ну хотя бы до 157-160. 150 это ж прям ребенок, где вы одежду то берете
Б..., ну и дурак или дура...
На вкус и цвет конечно все фломастеры разные, но полтора метра это детский рост, не знаю, что там красивого может быть.
У меня пост 155 см, вес 45 кг. Мне 35 лет. Мужики за мной табунами бегают. Просто надо любить себя такой, какой создала природа и плевать на мнение других. Можно подумать,что остальные-идеальны. У них тоже комплексы и не маленькие. Так что, дорогие женщины, любите себя такии, как создала природа, а ей виднее)))