Гость
Статьи
Стесняюсь своего тела

Стесняюсь своего тела

Мой рост 164, вес 52 кг, но у меня полноватые ляжки, есть животик, понимаю, что надо заниматься спортом, но в моём городе нет никаких спорт залов, а скоро мне ехать на море, приходится носить закрытые купальники, даже шорты, юбки и платья я не ношу, стыдно

Василиса
7 ответов
Последний — Перейти
Кошатница

Открою секретик - для занятий спортом спорт.зал не обязателен . На улице - бег , ходьба , велосипед . Дома - тренажеры , видео уроки .

Кошатница

А вообще , Автор не парьтесь , вы на улице давно были ? Там столько жиробасин и в шортах , и в коротких юбках ) У вас пока не так все и плохо , самое интересное впереди , если не займетесь спортом т.к. " в городе нет никаких спорт залов "

Гость

Господи, вы на пляже никогда не были? Людей не видели? Идеальны только красотки из мультиков или модели, и то не факт, что в жизни они без изъяна. Тела прекрасны тем, что разные. А ляжки и животик - то, что как раз нравится мужчинам.

Гость

В ютубе есть блогер Ладушка, она учит, как тремя упражнениями ( ходьба на ягодицах, пульсирование животом, вытягивание) можно достаточно быстро привести живот в порядок. Найдите, не пожалеете.

Не едь на море.

Гость

Походите на моделирующий и если нужно - на антицеллюлитный массаж. Для тех, кто не особый фанат спорта, это идеальный вариант. У меня ушел жирок на животе и бедрах, всего сделала 10 сеансов. Но нужно идти к хорошему доктору, не у каждого получается действенно все убрать.
Почитайте отзывы в своем городе, поищите тщательно.
В Москве я ходила к доктору Конаневич В. Г., клиника Seline.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: