Здравствуйте,мне 18.Планирую поход к гинекологу,дело в том,что у меня сильно обвисла грудь,и я стесняюсь этого,но идти всё ровно надо будет рано или поздно.Не ставить же мне на себе крест,не отказываться от интимной жизни в будущем.Как побороть в себе этот комплекс?
Не знаю насчет интимной жизни, но гинекологов стесняться точно не надо, им абсолютно всё равно какая у вас грудь, они каждый день видят всякое-разное, и обвислую и кривую, косую, маленькую и огромную.
Некоторым такая нравится) а вообще все остальное хорошо? Соски если аккуратные и ровные,то все не так плохо.
У меня всю жизнь грудь - "огурцы". Никогда не было проблем с мужчинами, наоборот, все сразу предлагали замуж. И муж любит. Не стоит стесняться, любят за душу.
Надо было не отращивать вымя,чтобы не плакать, большие без лифона у всех огурцами висят🤣🤣🤣🤣🤣
Ещё мужики усираютцца доказывают что тело 18 летней всегда красивое и свежее.
У меня после первой беременности тоже грудь сильно обвисла... Переживала жутко, но со временем привыкла. А на интимную жизнь это вообще никак не влияет, если есть хороший мужчина и атомная страсть... то все будет хорошо.
Делать подтяжку или грудь паз такие комплексы
У большинства женщин проблемы с внешним видом груди, это данность, так что не комплексуйте. В конце концов, снимайте лифчик в темноте или под одеялом, дальше по обстановке.
У большинства женщин проблемы с внешним видом груди, это данность, так что не комплексуйте. В конце концов, снимайте лифчик в темноте или под одеялом, дальше по обстановке.
Мне в принципе всё ровно,какая есть такая есть грудь,это же не самая важная часть тела,и я понимаю что любят за душу,как мне уже сказали,но всё ровно есть комплекс,вот встречу я парня,полюблю его,и как я разденусь перед ним потом...когда-нибудь это произойдёт,ощущаю себя какой-то ущербной.
Мне в принципе всё ровно,какая есть такая есть грудь,это же не самая важная часть тела,и я понимаю что любят за душу,как мне уже сказали,но всё ровно есть комплекс,вот встречу я парня,полюблю его,и как я разденусь перед ним потом...когда-нибудь это произойдёт,ощущаю себя какой-то ущербной.
Тебя обманули, любят не "за", а "в". В киску, в попку, в ротик, а где будет душевнее разберетесь в процессе!
Так сделай себе сиськи и не комплексуй! Это сейчас не дорого и не долго!
Дальше по обстановке, написано ведь. Дальше, при дальнейшем общении. И правильно товарищ выше написал - что там с остальными частями тела? Норм? Женщина - она ведь, не поверите, тоже человек, рассматривать её нужно в целом, в комплексе... :)
Сообщение было удалено
Первый раз слышу, что в 18 лет может быть обвисшая грудь...Во первых гинекологов стесняться не стоит никогда, рожать ж Вы стесняться не будите когда нибудь) А по поводу груди сейчас масса вариантов есть, если будут комплексы сделайте подтяжку груди. Сходите к хирургу просто на консультацию. Во Фрау клиник очень опытные хирурги работают, я там себе делала ринопластику по мед. показаниям, а по поводу подтяжки и слышала и читала массу положительных отзывов.