Такое дело... В общем, познакомилась я с молодым человеком. Всё хорошо в отношениях и я уже подумываю о более тесном контакте. Раньше меня смущала моя фигура. Сама ростом не высокая, полные ноги и есть животик. Но, со временем, я научилась принимать себя такой, какая есть. Однако, единственное, с чем я не могу смириться, так это волосы. Да, это может прозвучать странно, но у меня с детства обильно росли волосы ВЕЗДЕ и, к тому же, они чёрные и их видно невооружённым глазом. Всё подумываю о депиляции в салоне, но, по словам тех, кто уже пробовал, нужно будет долго ждать следующего сеанса и при этом ни в коем случае не брить. А по поводу бритья... Постоянное раздражение в зоне бикини. Да и глубокое бикини бритвой невозможно сделать. Если кто сталкивался с такой ситуацией, подскажите, что же делать?❤️❤️❤️
Всмысле глубокое бикини невозможно бритвой сделать?
Не придумывайте, сбривайте всю матню, не ищите оправданий👹👺
А чем вам лазерная эпиляция не подходит? Сделайте и больше не придется париться, тем более, у вас волосы везде, как вы говорите. Самиже пониматете, что лишний вес, большой живот и куча волос на теле мужика в восторг не приведет.
у вас только на бритье фантазии хватило?
А чем вам лазерная эпиляция не подходит? Сделайте и больше не придется париться, тем более, у вас волосы везде, как вы говорите. Самиже пониматете, что лишний вес, большой живот и куча волос на теле мужика в восторг не приведет.
Во-первых, в ногах у меня уже не жир, а мышцы. А животика почти и не видно (это лишь мои личные загоны). Во-вторых, я студентка и ещё не готова тратиться на целый курс по лазерной депиляции...
Автор, сходите на эпиляцию воском, мне помогло
Автор, если у вас нет денег на салоны, то тут уже только своими силами справляться. Купили эпилятор, с насадкой дипилятора. Попробуйте дома эпилироваться сами, если будет раздражение, то дипилятором. Ноги то уж точно можно, раз в два дня и волос не будет. Подмышки бритвой, купите в магазине гель для бритья. Зону бикини сверху дипилятором, а ниже бритвой, но не на сухую, а тоже с гелем. После процедуры есть много способов от раздражения, тот же лосьон, мирамистин - хлоргексидин, кто то детскую присыпку использует.
Про шугаринг почитайте) Пробуйте разные способы, точно найдёте свой
я прошла 4 курса лазерной терапии, не знаю как у кого-а у меня волосы стали просто светлее,но все равно они есть. пробовала эл.эпилятором- долго,больно ,но эффект есть, сама корректирую по мере роста волос. потом прошла у косметолога восковую эпиляцию-дней 10 гладкая кожа,потом начинаются пеньки,но волос реально стало меньше.теперь решила экономить-купила просто воскоплав и воск-делаю сама себе эту процедуру,и ногда если чтото пропустила-прохожусь эл.эпилятором.но,в целом лучше чем станки!советую!
Вам нужно попробывать воспользоваться женским триммером. Он не травмирует кожу, поэтому раздражения быть не должно. Но, конечно, около 1 миллиметра волос остается, не идеальная гладкость. Зато сколько плюсов: не больно; нет раздражения ; нет вросших волос ; можно им работать и в труднодоступных зонах.
Но, для начала, спроси у своего парня, может ему и пушистая пися нравится)
А как ты летом ходишь в юбках, топах? если видно волосы
Автор, если у вас нет денег на салоны, то тут уже только своими силами справляться. Купили эпилятор, с насадкой дипилятора. Попробуйте дома эпилироваться сами, если будет раздражение, то дипилятором. Ноги то уж точно можно, раз в два дня и волос не будет. Подмышки бритвой, купите в магазине гель для бритья. Зону бикини сверху дипилятором, а ниже бритвой, но не на сухую, а тоже с гелем. После процедуры есть много способов от раздражения, тот же лосьон, мирамистин - хлоргексидин, кто то детскую присыпку использует.
Спасибо за совет 😊 Постараюсь попробовать, как вы и сказали)
Вам нужно попробывать воспользоваться женским триммером. Он не травмирует кожу, поэтому раздражения быть не должно. Но, конечно, около 1 миллиметра волос остается, не идеальная гладкость. Зато сколько плюсов: не больно; нет раздражения ; нет вросших волос ; можно им работать и в труднодоступных зонах.
Но, для начала, спроси у своего парня, может ему и пушистая пися нравится)
Благодарю за совет) 😊
Во-первых, в ногах у меня уже не жир, а мышцы. А животика почти и не видно (это лишь мои личные загоны). Во-вторых, я студентка и ещё не готова тратиться на целый курс по лазерной депиляции...
Полные ноги и животик кто написал? Если этого почти не видно, по твоим словам, то нафига упоминать об этом?!)))
Густые волосы нужно удалять только с корнем, иначе будете вся как колючка... если впервые удаляете, то либо воском, либо эпилятором...но если эпилятором, то советую вам все-таки сначала побрить волосы и через неделю уже убрать эпилятором, так он лучше цепляет волоски и удаляет их с корнем не ломая их... В области бикини будет оочень больно первый раз, но в следующий раз кожа привыкает, я например сейчас спокойно эпилирую везде без боли)
Густые волосы нужно удалять только с корнем, иначе будете вся как колючка... если впервые удаляете, то либо воском, либо эпилятором...но если эпилятором, то советую вам все-таки сначала побрить волосы и через неделю уже убрать эпилятором, так он лучше цепляет волоски и удаляет их с корнем не ломая их... В области бикини будет оочень больно первый раз, но в следующий раз кожа привыкает, я например сейчас спокойно эпилирую везде без боли)
Большое спасибо за совет)