Обьем ляшки - 40-41см ( с мышечной массой, много хожу пешком и занимаюсь спортом). Обьем икры- 28-29 см. Девушка, 20 лет.
В голове много лишнего!)))
Без данных об объеме груди, форме сосков и глубины вагины невозможно определиться, в каком ключе высказать отношение к объему "ляШки".
ЛяШШШки - лишние.
у меня проблем бедра 49 см. стройняха - фитоняшка. а ты ***. фуу такой быть, еще и УО.
проблем-объем
Я смотрю- здесь одни умницы/ умники собрались, не пройдут мимо, чтобы не сострить. Вас, по-моему, на предмет моего образовательного уровня никто не спрашивал. Люди, вы смешно выглядите, пытаясь таким образом самоутверждаться за счет других!
самоутверждаться за счёт исчо одной тупицы года которая весь день сидит перед зеркалом и капается в сибе... нет уж увольте....
самоутверждаться за счёт исчо одной тупицы года которая весь день сидит перед зеркалом и капается в сибе... нет уж увольте....
Следить за собой- это естественно! Делать раз в месяц-два замер - нормально для девушки / женщины, которой не плевать на себя и свое тело. А вот давать характеристику человеку, не зная о нем, не добавляет вам чести.
Следить за собой- это естественно! Делать раз в месяц-два замер - нормально для девушки / женщины, которой не плевать на себя и свое тело. А вот давать характеристику человеку, не зная о нем, не добавляет вам чести.
делать замеры)))))))))))) о бозе з мой . Иди лучше посуду помой да на работу устраивайся, мамке пора помогать... а то докапаешься в сибе...девочка. Не к добру все эти "замеры" и не от большого ума. Не обидуль тока.
делать замеры)))))))))))) о бозе з мой . Иди лучше посуду помой да на работу устраивайся, мамке пора помогать... а то докапаешься в сибе...девочка. Не к добру все эти "замеры" и не от большого ума. Не обидуль тока.
Я все сказала, продолжать этот диалог не вижу смысла. За меня переживать не надо, у меня все в порядке. За себя думайте лучше.
Если попец зачетный и киска нераздолбана, то какая разница какие ляшки.
40 см с мышечной массой? Смешно. Там кости одни, не смеши народ. Ну и какой спорт у тебя?
нормальная, психически здоровая девушка не стала бы такую ересь писать. У тебя что то с головой не так, автор.((
делать замеры - это норма? Ха-ха-ха!!! Лучше замерять свой iQ