Как убрать волосы с зоны бикини в домашних условиях, без средств для депиляции?
Зажигалкой подпалить, ну а че?
Молитву почитайте. А если серьезно шугаринг сделайте. Автор вам лет 12?
Депиля́ция (de + лат. pilus - волос) удаление, не затрагивающее волосяной фолликул, в результате чего рост волос не нарушается. Депиляция удаляет волосы лишь на время, не навсегда. К депиляции относятся Бритье; Химическая депиляция; Электрический электродепилятор; Удаление волосков с помощью пинцета, нити (трединг); Ваксинг; Шугаринг
======================
Похоже, действительно, из всех доступных средств остается только молитва. Отпишитесь, если поможет.
Я имела ввиду, как без средств для депиляции, бритвой можно?
Сейчас ранняя половая жизнь не только у цыган. А у всех вокруг! Подруга гинекологом работает, говорит медосмотр был у девочек после 9 класса, только 2 девочки на весь класс. Она прямо в шоке была в тот день.
Аля Шурыгины?) Ну а если беременность наступит? На какие деньги растить ребенка малолетним родителям? Аборт здоровье гробит.
Если побрить, то на следующий день все пойдет прыщами. Вам для купальника? Все же купите депиляторный крем. Например, Evita. Наносим, ждем 3 минуты и счищаем все специальной лопаткой из коробочки. Гладко. Только он вонююючий. Но эффективный.
Я себе крем брала Surgi для тела ног и зоны бикини. Брала в шилак.рф
Некоторые девушки готовят сахарную пасту, с помощью которой потом делают шугаринг. Я всегда была уверена что у таких особ огромная сила воли и просто стальные нервы, ну а как еще объяснить тот факт, что я не могу терпеть эту процедуру даже с кремом акриол в кабинете специалиста.
Для элементарной гигиены,как минимум. Если девушка чувствует себя некомфортно даже в раздевалке в школе? Дети сейчас жестоки,за это могут начать подтрунивать. Или же при нахождении в купальнике,тоже не из приятных ситуация