Вешу 44 кг при росте 169. Ужасно торчат кости, виден весь позвоночник + от него виден синяк по всей спине. Очень видны ребра на груди, просчитываются аж 5 штук. Ужааасно комплексую, здоровье проверяла - все в норме. Есть хочется не всегда, в основном только под самый вечер. Быстро насыщаюсь, ем обычно не тяжелую пищу, ибо от тяжелой отвыкла, поэтому приходится просто впихивать в себя через силу мучное или сладкое.
Иногда аппетит просыпается и я могу есть по многу и хоть весь день, но вес не меняется. А иногда могу просто забыть поесть.
Как-то даже не тянет к еде, все кажется не вкусным.
Уже месяц пытаюсь есть каллорийную пищу через "не хочу", но все остается неизменным.
Не хочется выглядеть как анорексичка, носить мешкватую одежду и вечно сторониться отношений, ведь мало кому понравится ходячий скелет.
Ходите в Мак, ещьте шаурму. Так и растолстеете за лето.
И хот-доги с кетчупом и горчицей ешьте
Просто такое телосложение, рост минус вес 125 это не анорексия, у меня тоже так, но правда ребра не торчат и никто не говорит про худобу, но и вы скорее всего преувеличиваете, если со здоровьем все норм, то страшно не будешь выглядеть, это ваши комплексы
Прям до вас мы не знали о существовании этой еды и никогда не ели и питаемся травой, живём в джунглях.... я с детства ела и пироги и хот доги, и картошку жареную с салом, и торты и пирожные ем постоянно, любую нормальную еду, о которой все знают, но не потолстела от этого
Прям до вас мы не знали о существовании этой еды и никогда не ели и питаемся травой, живём в джунглях.... я с детства ела и пироги и хот доги, и картошку жареную с салом, и торты и пирожные ем постоянно, любую нормальную еду, о которой все знают, но не потолстела от этого
не обманывайте, вы больше голодаете чем едите))
что значит отвыкла от тяжелой пищи?! видимо сидела долгое время на диетах? так от нас теперь чего хочешь? спортом займись. организм начнет требовать нормальное сбалансированное питание. 100% ведешь лежачий овощной образ жизни. у активных людей тратятся калории и организм требует компенсации.
Кушать и ложиться, меньше двигаться.
у вас нет никакой системности в питании, от этого и все беды - день поела от пуза, потом забыла поесть - куда это годится? налаживайте системность - посчитайте свой каллораж на день и распределите на 3-4 приема пищи с перекусами. Ешьте строго в одно и то же время, к примеру, завтрак - 7-00, перекус - 11-00, обед - 13-00, перекус - 16-00, ужин - 19-00, второй ужин - 21-00. И не слушайте советы про мучное, мак, сладкое и проч. ***. Килограммы вы наберете, но какой ценой? Ценой больного жкт, плохой кожи и целлюлита.
Есть нужно в профицит с 2г белка на 1кг веса + много углей (макароны, рис, гречка, каши). Добивать фруктами и орехами.
поделай гоголь моголь неделю каждый день . домашнее молоко какао золотой ярлык желтки домашних яиц сливочное масло домашнее. миксером взбить и пить... исчо и вкуснотиша а с булочкой так ваще няма!
Силовые тренировки в зале. Именно силовые, не в группе танцы - растяжки, а самостоятельно занимаетесь на тренажерах, с гантелями и штангой. Будут, расти мышцы, усилится аппетит, затем нарастет жировой слой.
Я так 4 кг набрала месяцев за 8, много есть себя не заставляла. И осанка стала красивая, легко держать спину прямой весь день.