Вопрос в теме?
Нет, самый огонь
В Йошкар Оле все такие
Но я лично вас вообще не заметил бы
рост нормальный) главное при таком росте иметь пропорциональную фигуру и держать себя в форме
Че за бред, отличный рост)
Это мой рост и не скажу, что меня не замечают из-за него. Девушки и ниже меня с высоченными парнями ходят и без каблуков. Единственный минус - иногда приходится рукава укорачивать, но это мелочь.
Если у вас этот рост, то не парьтесь. Здесь недавно девушка 175 жаловалась, что она слишком высокая, так что тут дело вкуса)
Маленький. Красивый рост женщины - 170-176 см.
Единственный минус - в эскорт не сможете пойти и в модели податься тоже не сможете.
Нет. Не низкий. Нормальный рост.
Нормальный рост. А в форме всем себя держать надо. Высокие и толстые смотрятся не лучше.
Чуть ниже среднего
Лучше такой рост, чем как у шпалы от 175. Учесть то, что средний рост мужчин 176.
у меня дочь такого роста. вес 42-43 кг, но она очень худая. вернее, скажем так, без женских выпуклостей, девочка прям.
да
Но вес лучше набрать, кг 10 минимум.
Сообщение было удалено
.
.
у каких мужчин, расейских? ну вот сама и встречайся низкосрачка с этими гномами
Сообщение было удалено
.
----------
А средний рост женщин - 166.
Это не значит, что все такие. Это означает, что кто-то выше, кто-то ниже. Мужчины также есть 165 см, а есть 185- 190. Вот для первой категории автор подойдёт.
Это очень низкий рост. А смысл вопроса? Ничего не исправить. Высокие люди и люди нормального роста всегда будут лучше смотреться, чем метр с кепкой.
Мой рост 208 но спал с девушками неиже вас вопросы фигуры, но вот дейс вами делать бы 10 раз подумвл бы вы можете не разродмться У моего брата тоже не высокая девушка она очень тяжело перенесла рода Потому что от нас рождается Как провела очень крупные младенцы.
Сегодня видела высокую девушку. Так некрасиво. Шла как телебашня Останкино.
у меня с таким ростом вес 50 кг. ( после 3х детей вес и остался как в школе)На руках все носят дюймовочку с 3 размером, для нашей страны где живу с супругом я худюха. Вас бы увидели у нас, сразу бы откармливать стали))) Но если нет проблем со здоровьем то все огонь! И плевать на всех)
Сообщение было удалено
.
.
Я так понимаю, это карлица коротконогая
пишет?
Сообщение было удалено
У меня 168 рост, у мужа рост 189. Для автора подойдут парни ростом 175.
.
.
Для автора подойдут мужчины 165-170
Ну как может коротконогой быть девушка, если ноги 108 см, а сама 159?)
Но я люблю высоких девушек, как бы более аристократичны они выглядят)
ПыСы а ноги от природы у женщин короткие, у мужчин длинные, не женщинам за мамонтом и бегать))) Но антропология вещь меняющаяся, скоро и мужчины пузатые норм будут и дамы худосочные)
Рост 170-175, как по мне - самый класс.
Выше - уже не очень красиво, не всем идет такой рост.
159 - не совсем коротыш, вот 150-155 - уже да.
У меня мать 155, отец 164. Я 160. Если бы можно было что то поменять во внешности,первым делом поменяла бы рост . фигура и лицо хорошие, ходила всю молодости на высоких каблуках. Поклонников была масса. Но маленький рост мужчины для меня всегда было табу. Не переношу пару двух низкорослых. Мужчина ниже 175 не мужчина, а возрастной мальчик. Были высокие- 186, 182. Для меня это тоже ерунда. Хотя многие мои подруги с такой же разницей в росте -30 см- живут с мужьями и им нравится. Меня это напрягало чисто психологически: быть под мышкой, дышать в пупок и задирать голову - как то унижало. Поэтому выбрала мужа 178 и вполне ничего. Хотя с годами стал казаться низковатым.:)))
У меня мать 155, отец 164. Я 160. Если бы можно было что то поменять во внешности,первым делом поменяла бы рост . фигура и лицо хорошие, ходила всю молодости на высоких каблуках. Поклонников была масса. Но маленький рост мужчины для меня всегда было табу. Не переношу пару двух низкорослых. Мужчина ниже 175 не мужчина, а возрастной мальчик. Были высокие- 186, 182. Для меня это тоже ерунда. Хотя многие мои подруги с такой же разницей в росте -30 см- живут с мужьями и им нравится. Меня это напрягало чисто психологически: быть под мышкой, дышать в пупок и задирать голову - как то унижало. Поэтому выбрала мужа 178 и вполне ничего. Хотя с годами стал казаться низковатым.:)))
Мужчина ниже 175 не мужчина, а возрастной мальчик.
Ваш отец не мужчина?
Смотря в какой стране.
В России это рост чуууть чуть ниже среднего. Средний 160см
Автор, у меня 158, нормальный рост. Комплексов нет, мужского внимания предостаточно)) все ок))
у меня 160, никогда проблем не испытывала, люблю свой рост) вес 46, фигура песочные часы - проблем с фигурой тоже никогда не было, каблуки не люблю, изредка небольшие. Мужчины всегда были от 180. Недавно видела девушку - вот это фигура волшебная, как из мультфильма диснея, серьезно. Она была ниже меня, то есть наверное 150, ноги точеные, попа - красивая, талия прям тонкая, изящные плавные линии во всем, все это подчеркнуто одеждой, волосы - густые до талии, личико милое, прямо Ариэль или Жасмин, которых специально рисуют, подчеркивая женственные пропорции - а тут живой человек именно такой. Все мужчины шеи сворачивали, да и женщины тоже.Так что бывают природные данные, которые и при маленьком росте только выигрывают.
Вчера померила для себя - рост 161 оказался. Мерила последний раз лет 5 назад.
Мы сейчас о чем говорим? О росте. То есть о внешности. А не о гендерных качествах. Да, и мой отец тоже смотрится как взрослый мальчик.
Ну, и прекрасно, если мужчина моложаво выглядит. Мне нравились разного роста мужчина от 170- до 198, в результате муж 194 выше на 30 см, мне плевать куда я там дышу, выбирала за характер,но по психологии он тоже возрастной мальчишка. И чем это мешает? Зарабатывает хорошо , не жадный, и не похож на циничных злобных пузанов его возраста.
Я при росте 160 до 30 лет весила 47 , была худющая( это я сейчас понимаю).
Вся сложность маленького роста не растолстеть. Потому как до 30 лет держать вес ещё можно, а вот оикормив ребёнка, где то после 35 лет это уже тяжело,особенно если к полноте склонен. А худеть раз за разом сложнее, после 40 как даже три кг скинуть не просто. Если у высоких вес идёт в рост, то у мелких каждый кг виден.
Ну, и прекрасно, если мужчина моложаво выглядит. Мне нравились разного роста мужчина от 170- до 198, в результате муж 194 выше на 30 см, мне плевать куда я там дышу, выбирала за характер,но по психологии он тоже возрастной мальчишка. И чем это мешает? Зарабатывает хорошо , не жадный, и не похож на циничных злобных пузанов его возраста.
Да я имела в виду чисто визуальное восприятие. Не психологию, не поведение, не моложавость. При маленьком росте можно быть и не моложавым( а пузатым коротышкой).
мой рост 157 см. За уши вытягивать? Никогда не комплексовала.