В СССР красивая фигура считалась у полной женщины? Худые девушки мало кому нравились?
Влюбляются в девушку, в нее и там уже не важно, блондинка она. рыжая, худая или полная, высокая или низкая. Иначе, любой косяк внешний и все, развод.
Стандарты красоты были действительно другие, вы фото красавиц посмотрите в СССР, или просто фото с улиц, девушки очень женственные, но фигура не полная, а песочные часы, нет животика, ножки плотненькие, не худые. Даже фильм 3+2 посмотрите, когда они на диком пляже в купальниках, очень хорошие фигуры.
Да, это правда. Моя бабушка рассказывала что очень комплексовала по поводу своей стройности. И меня все пыталась откармливать. А сейчас говорит что у меня отличная фигура, чтобы худеть не вздумала. 56-58 размер ношу уже, а для нее я все ещё худовата.
Сообщение было удалено
Людмилу Гурченко все знают и любят. Худая? Да. А сделала прекрасную карьеру в СССР. Юлию Борисову знаете? ну та, что миллионершу сыграла в спектакле Б.Шоу и посла СССР Коллонтай, она худенькая, гибкая, а стала звездой в Союзе. Мая Плисецкая худая?) Играла в фильмах Анна Каренина, Вешние воды, прославилась в Союзе не только, как балерина, но и как актриса, тв. соведущая программы Очевидное Невероятное. Модель. Худые высокие актрисы: Л. Чурсина, Св.Смирнова, что играла Абигайль Черчилль в Стакане воды, Галина Беляева Мой ласковый и нежный зверь, Светлана Орлова - Ледяная внучка. Многие из советских актрис были танцовщицами, балеринами, например, в фильме 31 июня Наталья Трубникова или Людмила Савельева, известная как Наташа Ростова.
Неи, не у полной, а просто в теле, то есть рост в сантиметрах минус 100-110 норм вес. Да и сейчас примерно ничего не поменялось