Из-за своей неопытности побрила там бритвой, так теперь все зудит и чешется. Завтра весь день ходить надо. Теперь не знаю что делать. Можете что нибудь посоветовать?
детский крем
Крем после бритья папин возьмите
Протрите кожу каким-то спиртовым раствором аптечным, типа муравьиный спирт. Помогает хорошо, только старайтесь не касаться внутри, только снаружи
Ой, спиртом. Я б не стала. Сама использую д-пантенол крем, он заживляющий с антисептиком и не чешите побритое. Особенно в жару выручает, раздражение если лезет то мизерное.
Салфетки intimo sano используйте для интимной гигиены, они снимают раздражение и кожу успокаивают
Теперь это на несколько дней развлечение) я пользуюсь Dry Dry Intimate Spray, он в том числе и вот это дивное ощущение убирает, можете попробовать
Мне помогает Акриол Про. Каждый месяц на хожу на шугаринг в салон и каждый раз у меня ужасное раздражение после этой процедуры. Начала использовать анестетик и все прошло, конечно расчет был на само обезболивающее действие, потому что терпением природа меня не наградила, но приятный подарок в виде отсутствия воспалений меня тоже радует.
Знакомая ситуация) Dry Dry Gel возьмите в аптеке и им помажьте, полегчает, заодно раздражение пройдет