Девчат, кто-нибудь пытался избавиться от стрий? Решила заняться этим вопросом и вот хочу посоветоваться как лучше и эффективнее это сделать? Может кто-то удалял? Поделитесь опытом
Думаю, не стоит Вам так заморачиваться. Ну подумаешь, небольшие растяжечки, кто их видит?! Да и у многих они есть
Одно дело если это просто небольшие растяжечки, а другое дело стрии, которые видно невооружённым глазом. Если вас это беспокоит - нужно убирать. Обратитесь в Центр Алексея Дикарева, там хорошие специалисты работают, всё грамотно сделают.
Я тоже думала что нет, потом узнала о кремах, выкинула деньги на ветер, так как эффекта тоже никакого не было. Пошла к косметологу и тот мне порекомендовал инъекции гелем коллост. Уже после нескольких инъекций был заметен результат. Сейчас от растяжек не осталось и следа
Я тоже думала что нет, потом узнала о кремах, выкинула деньги на ветер, так как эффекта тоже никакого не было. Пошла к косметологу и тот мне порекомендовал инъекции гелем коллост. Уже после нескольких инъекций был заметен результат. Сейчас от растяжек не осталось и следа
Что-то интересное.. а расскажите поподробнее о коллосте
Вообще только лазер может убрать растяжки с тела... Есть кремы, пилинги, они могут чуть скрасить картинку, но не уберут совсем
Автор, растяжки убрать невозможно.
Никак.
Ни коллост, ни лазер.
Это как шрамы внутри кожи.
На сегодня нет ни одного средства, которое бы убирало шрамы. Есть только те, что немного сглаживают.
Не надо вообще заморачиваться растяжками , ну есть и есть ....лично я в этом ничего плохого не вижу
Лазер+Мезотерапия, эффективнее способа избавления от растяжек нет, особенно от давних. Обращалась к доктору Егоровой Елене в медицинский центр на Большом Кондратьевском 7. Избавилась от растяжек на животе, бедрах и над коленками, ходила довольно долго, финансово - затратно, но сейчас растяжек нет вообще.