Гость
Статьи
Зависть 90 60 90

Зависть 90 60 90

Завидую девушкам в клипа,и вообще когда иду с мужем боюсь того что пойдет фифа лучше меня!!что делать??как стать куклой??или бред??

ема
11 ответов
Последний — Перейти

Моя половая партнёрша - кукла. Нечему тут завидовать, с ней и не поговорить даже, только в обнимку полежать...

фывапро
vlad0

Сообщение было удалено

ну все же секс клевый?с куклой

🇺🇦

Автор, дело не в стандартах, а в вашей голове.

фывапро
🇺🇦

Сообщение было удалено

как боротся ?

Гость
фывапро

Сообщение было удалено

Операцию на мозгах сделайте.

Я- Телец!
фывапро

Сообщение было удалено

Нет).
Но он не может по другому.Папа прокурор.
Д.чит на меня, жизнерадостную и веселую, миную и настоящую, иногда могу послать его..так и дружим много лет😂.

Я- Телец!

Клевый секс только со страстью, а если у Вас лишние кг, то в порыве стасти мужч. их не видит.
А вообще все приедается и 90÷60÷90. Живут то только с теми, с кем тепло и комфортно.

Гость

А у меня 100 75 100 что делать убиться?))) от мужиков отбоя нет! Как бы я не худела не могу достичь 90 60 90

Гость

Свежая статья про В.Лопыреву на вумане, читайте, она всё рассказывает, что и как. Уж куклястее не найти!

Гость

Ну раз завидуете, займитесь фигурой. А если не хотите работать над ней, то поработайте над головой, чтобы принять себя и побороть лишнюю зависть.

Гость

Автор, а вы толстая? Если да, и вам самой это не нравится, то вид стройных девушек как раз и должен стать стимулом привести свою фигуру в порядок! И тут даже дело не в муже, а в первую очередь чтоб самой себе нравиться и комфортно чувствовать себя в своем теле !

Предыдущая тема