Я дистрофик??????Вес 45 кг при росте 158 , это нормально или уже нет , как можно поправится , может какие то таблетки для набора веса есть?
Это идеальный вес, если Вы девушка.
Иначе при большем весе будете выглядеть как шарик.
Не пейте вы эти таблетки для набора или потери веса. В лучшем случае потратите деньги и не получите никакого результата, в худшем - проблемы со здоровьем, привет!
Вот одна из формул идеального соотношения рост-вес:
(рост - 110) * 1, 15 = идеальный вес
(158 - 110) * 1,15 = 55.2 кг
Да, может набрать пару килограмм стоит, но если вы чувствуете себя здоровой, то всё не так плохо. Здесь ещё и визуально нужно смотреть. У меня примерно те же параметры, фигура выглядит хороши, самочувствие в норме. Мне норм)
Сообщение было удалено
Для девушки просто -110. Соответственно, вес 48 норма. НО, если кости легкие и не широкие, то норм и так. У меня рост 166, а вес 53 - не худая совсем, но и жиров нет
Привет. При таком весе ты должно-быть не только красавица, но и будешь умницей, если сможешь его поддерживать долгими десятилетиями. Удачи.
Я ростом 168 , и вес 44-45 уже лет 15 не меняется. А мне уже 29 лет). И 2 сына которые скоро в школу пойдут)
И я никогда не считала себя дистрофиком) разве что сисек нет)))))
Смотря сколько лет! Если мало лет,то мышечной и костной массы много это стройная! Если за 30, то там костная, уходит и мышечной меньше,тем более после родов.. а жира больше , то можно и пухлой смотреться.... У меня так было в 17 лет с таким весом как анорексия, а в 30 рыхлая
Вы похвастаться пришли??? Сколько вам лет? У вас рост то маленький совсем, так что думаю норм..,
Зачем таблетки ? Тортик на ночь и всё ок )
Такие таблетки называются котлеты. Принимай по 5 шт на ночь.
Да нормальная вы совершенно. Я до первой беременности (27 лет) вообще ни разу не подходила к отметке "45" на весах (рост 160), 41-43 и все тут, что я только не делала. После родов вес зафиксировался на 46-47, ни вверх, ни вниз.
Это очень даже нормальный вес
Я при росте 175 весом 57 кг, так что ты не один. По набору веса могу посоветовать спорт + диета специальная для набора мышечной массы. т к если просто для набора будет почти живот как у любителей пивандрия, а если спорт добавить, то пойдёт набор. Я так с 50 до 57 кг набрал
Для набора веса свиные копчёности употребляйте с пивом! Очень хорошо сочетается. Пиво вообще аппетит поднимает
Сообщение было удалено
Какой спорт для набора веса? Вы что? С парашютом что ли прыгать! У них там ограничения по мин. Массе тела, по Макс нет
Абсолютная норма. Поздравляю- вы в отличной форме!
Автор, не смей толстеть! Ты абсолютно нормальная!
у меня вес 43 при росте 176... и я всю жизнь не могу поправиться...от спорта еще сильнее худею, а вы ерундой страдаете. у вас нормальный вес при вашем росте...