У кого грудь первого размера, но красивой формы? Хотели бы себе большую, обвисшую грудь до пупа?
Вечная битва сиськами
Сообщение было удалено
весь мозг туда вытек походу
Сообщение было удалено
))))))))))
У меня даже 1 нет, поэтому я бы на любую согласилась
У меня до Б была своя единица отличной формы. Всё устраивало. Менять не хотела бы. Но... после Беременности грудь вырасла, до 2,5 и подвисла ((( Естественно такую не хотела ПОэтому сделала пластику и теперь у меня стоячая 3,5 )))))))))))
У меня был первый и сделала 3-ий всем довольна, никаких обвисшестей,
Сообщение было удалено
Кому нужна ваша отвисшая грудь до пупа,если они имеют стоячую упругую единичку?)))
Ни за что и никогда не обменяю свою однёрку. Никогда не понимала всей этой женской погони за огромными сиськами. Или это только ваше желание найти кобеля? Не знаю. Меня всегда всё устраивало, просто представьте, как потом ваш 3-ий размер превратиться в жуткую обвисшую грудь. Муж со мной абсолютно солидарен, говорит, маленькая грудь намного привлекательнее. Но на вкус и цвет мужчин нет, конечно) Но самим женщинам, я уверена, с маленьким размером намного легче.
У меня и что ???
Обвисшую бы не хотела ни в каком случае)) у меня красивая единичка))
Сообщение было удалено
У мужла вечная битва письками.
У меня осанистая, но мне нравится маленькая, это прекрасно, все кофточки сидят изумительно.
Конечно бы мечтала о такой.еще о *** 130 см и накачанных как пельмени губищах.да что говорить и о росте 198 мечтаю,я же карлица-аж 165.
Сообщение было удалено
А у меня нет отвисшей груди до пупа. У меня грудь стоит как у козы.
Сообщение было удалено
Нет, у меня красивая, стоячая единица. Обвисшая большая грудь не красивая, а если она с силиконом внутри - тем более.
Первый размер - это всегда стоячие соски!
Сообщение было удалено
Да, грудь подностью стоит
Нет сисек - нет любви
Сообщение было удалено
Это когда нулевой - нет сисек. А если 1 и 1,5 очень красивой формы, то выглядит все очень достаточно грациозно, в отличии от больших провисающих сисек. Грудь, которая дольше 1,5 автоматически уже начинает прдвисать.. Выглядит все это не комильфо
Сообщение было удалено
Какой глупый комментарий.
Сообщение было удалено
Один грациозно нетвыглядит. Выглядит мужиковато
Кожа может выручить гладкостью, упругостью, бархатистостью. Любой размер. Но в провисании конечно важна упругость
Потому что провисший один это вообще край
Сообщение было удалено
Грудь нулевого выглядит мужиковато. А если это красивая единица, то нет не мужиковато.