Впервые в жизни решила попробовать эпиляцию..Надоело мучаться с бритвой и порезами..Салон нашла,но есть свои страхи-стесняюсь своего тела.Я худенькая,но есть растяжки от быстрого роста,плюс у меня повышенная волосатость.И скажем так,интимная зона через пару дней после бритья выглядит будто бы я ее не брила годами....Прекрасно понимаю,что мастер меня осуждать не будет,это ее работа и она тоже человек(может у неё такая же проблема)..Но следует ли ей говорить,что у меня это самая первая эпиляция в жизни или она сама все поймёт?
Интимную зону будь фигачить? Ну и нафига такие жертвы? Моя вон подмышками решила попробовать, я аж плакал от смеха когда ей выстригал ножницами, никие мужики и красота не стоят этой адской боли, я хоть этого не делал но когда мне после капельницы на мохнатой руке лейкопластырь снимали проклял всёёёёёё!!
Напиться.
Мне кажется воском больнее, лучше скинс или сахаром. Мастер сама увидит, что вы впервые, скорее всего уточнит у вас первый ли вы раз. Стеснятся мастера не стоит, она каждый день это делает, а растяжки у каждой второй, это вообще фигня)) если вы будете постоянно делать, у вас потом намного меньше волос будет расти
Ничего в этом страшного нет. Если Вы боитесь, то можете так мастеру и сказать, что Вам страшно, так как это первая эпиляция. Но почему Вы выбрали восковую эпиляцию? Ведь есть же более современные методы, та же лазерная эпиляция. Она же намного лучше. Я недавно делала такую эпиляцию в клинике Helen Baden. очень довольна результатом. Теперь никогда на шугаринг или восковую эпиляцию не пойду.
Я тоже очень сильно боялась первой процедуры, хотя больше всего я боялась боли от нее. Для меня боль это, что я просто не могу терпеть. Мастер посоветовала взять обезболивающий крем, я купила один из самых дешевых - Акриол Про. Теперь не один сеанс не обходится без этого анестетика, мне очень нравится эффект от применения. С ним в кабинете у врача я перестала чувствовать какой-либо дискомфорт.
Единственный страх который у меня был это страх боли. Я очень боялась сильных болезненных ощущений, даже Акриол Про купила, чтобы хоть немного успокоиться. А что касается вашего стеснения, не стоит забивать этим голову, вы платите человеку за его работу.