Гость
Статьи
Бритва, Шугаринг или …

Бритва, Шугаринг или Лазерная депиляция?

Девчонки кто что посоветует? Какой метод вам нравится больше всего?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне нравится мужская электробритва))

Гость

электроэпилятор

Гость

на мой взгляд крем лучше бритвы

Гость

Мне шугаринг нравится, лазером не пробовала. От электроэпилятора волосы врастают. Я за шугаринг
Ну если по быстрому то бритва

Гость

Лазер. Сделала ноги, мышки, интимную зону. Не помню, когда последний раз использовала бритву. Если будете делать-только александритовый лазер

Только лазер. Потрясающая вещь.

Лазер и ещё раз лазер. Это лучшее, что можно было придумать для борьбы с нежелательными волосками

Марыся
Гость

Сообщение было удалено

А мне такой не подходит, сказали тип волос не такой, не поможет. Но я все равно нашла выход. В ФрауКлиник диодный лазер используют, он всем подходит. Еще и повезло что сейчас акция. Кстати, еще один плюс, им можно и летом делать эпиляцию.

Салинка
Марыся

А мне такой не подходит, сказали тип волос не такой, не поможет. Но я все равно нашла выход. В ФрауКлиник диодный лазер используют, он всем подходит. Еще и повезло что сейчас акция. Кстати, еще один плюс, им можно и летом делать эпиляцию.

О, здорово. Мне на море ехать на следующей неделе, переживала что придется на шугаринг идти. Так его не люблю!
В Европе, кстати, давно уже используют лазеры не привязанные к времени года, а у нас что-то задержались. Ну хорошо хоть появился.
К кому в Фрау Клиник посоветуешь пойти, ты у кого делаешь ?

Мария

Для меня шугаринг является самым удобным способом удаления нежелательных волосков, особенно если перед началом сеанса использовать какой-нибудь анестетик, на подобии Акриола Про, вся процедура проходит в полном комфорте.

Для меня, наверное, навсегда самым удобным способом удаление нежелательных волосков останется шугаринг. Хоть это и достаточно болезненный процесс, он не муторный и быстрый, а с болью можно справиться с помощью крема, я использую акриол.