Девчонки кто что посоветует? Какой метод вам нравится больше всего?
Мне нравится мужская электробритва))
электроэпилятор
на мой взгляд крем лучше бритвы
Мне шугаринг нравится, лазером не пробовала. От электроэпилятора волосы врастают. Я за шугаринг
Ну если по быстрому то бритва
Лазер. Сделала ноги, мышки, интимную зону. Не помню, когда последний раз использовала бритву. Если будете делать-только александритовый лазер
Только лазер. Потрясающая вещь.
Лазер и ещё раз лазер. Это лучшее, что можно было придумать для борьбы с нежелательными волосками
Сообщение было удалено
А мне такой не подходит, сказали тип волос не такой, не поможет. Но я все равно нашла выход. В ФрауКлиник диодный лазер используют, он всем подходит. Еще и повезло что сейчас акция. Кстати, еще один плюс, им можно и летом делать эпиляцию.
А мне такой не подходит, сказали тип волос не такой, не поможет. Но я все равно нашла выход. В ФрауКлиник диодный лазер используют, он всем подходит. Еще и повезло что сейчас акция. Кстати, еще один плюс, им можно и летом делать эпиляцию.
О, здорово. Мне на море ехать на следующей неделе, переживала что придется на шугаринг идти. Так его не люблю!
В Европе, кстати, давно уже используют лазеры не привязанные к времени года, а у нас что-то задержались. Ну хорошо хоть появился.
К кому в Фрау Клиник посоветуешь пойти, ты у кого делаешь ?
Для меня шугаринг является самым удобным способом удаления нежелательных волосков, особенно если перед началом сеанса использовать какой-нибудь анестетик, на подобии Акриола Про, вся процедура проходит в полном комфорте.
Для меня, наверное, навсегда самым удобным способом удаление нежелательных волосков останется шугаринг. Хоть это и достаточно болезненный процесс, он не муторный и быстрый, а с болью можно справиться с помощью крема, я использую акриол.