Гость
Статьи
лазерная эпиляция

лазерная эпиляция

Здравствуйте, хотела бы уточнить, начала делать лазерную эпиляцию(уже была на 2 процедурах), стоит ли продолжать если у меня нерегулярные месячные и из-за этого я пью ОК? может забить и продолжить пользоваться деппилятором?

вика
7 ответов
Последний — Перейти
Сама такая

А как взамосвязаны лазерная эпиляция и месячные, контрацепция??? Вообще связи не вижу...

Какая связь? Я тоже ок принимаю и ничего

Кира

Вика, вам ваш гинеколог предложил не делать лазер?
Тоже не могу понять, как влияет ОК на лазерную эпиляцию.
Я делала и нормально все прошло, в фрау клиник работает и мой гинеколог, и косметолог.
Хотя я гинекологу даже не говорила про эпиляцию. Тоже были проблемы с циклом, сейчас наладилось, ттт.

Никакой связи в эти трёх вещах нет. Продолжайте лазерную. Я прошла три процедуры и уже очень довольна результатом. Буду делать дальше

Минимал
Кира

Сообщение было удалено

А к кому Вы записывались в Фрау клиник на лазерную эпиляцию? напишите пожалуйста ФИО врача, я тоже ночу начать делать. Сколько процедур понадобилось, вообще реально попасть на акцию в клинику или нет? просто видела, что бывают хорошие скидки на лазерную эпиляцию, вот думаю стоит ждать скидку или просто на удобное время записаться.

Жанин

Честно говоря не совсем понимаю связь нерегулярный месячных и лазерной эпиляции. Я делала лазерную эпиляцию в Хелен Баден. Да, там надо пройти несколько сеансов, чтобы волосы практически перестали расти... но это же классно! когда не надо каждый день что-то подбривать бритвой и не надо мучиться вросшими волосками.

Саша

Реакция организма может быть абсолютно любой, но лучше проконсультироваться со специалистом. Когда я делала лазерную процедуру использовала обезболивающие таблетки, боялась за последствия, поэтому перешла на Акриол Про, анестетик местного применения, как раз таки врач и порекомендовал мне это сделать.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: