Гость
Статьи
У меня 3,5 размер …

У меня 3,5 размер груди.

Меня впопле устраивает, больше или меньше не хочу. Но вот проблема, она весит.... Что делать в таком случае? Ставить импланты или подтяжку делать? Детей нет.

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

весит от слова повеснуть, повесать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Весит, от слова большой вес, килограмм по 10 каждая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Висит походу, а не весит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да неужели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прикинь

Импланты?! Чтобы грудь еще больше обвисла?
Ничего не делать. Шрамы от подтяжки не лучше птоза. Разве что в зрелом возрасте после беременностей, когда грудь совсем некрасивая станет. Вам сколько лет?
И да, некоторые ошибки простительны, но когда они грубые и искажают смысл, очень режет глаз((

Гость

Писал какой-то уйепан недоразвитый.

Гость

Это красиво, дыни спелые)

Гость

У меня 4-й размер нигде ничего не висит. При этом я худая. Отвиснет с возрастом. я думаю. Мне 26.

Олег

Ну и пускай себе висит ! Не вижу в этом ничего плохого
Мне очень нраится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не дыни, а висячие сады Семерамиды.

Гость

Смотря как «висит», если она у вас просто лежит - ничего страшного, это красиво и возбуждающее, легкие недостатки, скажем так, особенности, делают нас индивидуальными и привлекательными. Лучше своя 3,5 грудь, которая «висит», чем импланты, которые стоят, но видно, что не натуральное. А если у вас табулярная форса груди, то это уже может быть проблемой. Тогда нужно взвесить все за и против и может быть делать подтяжку. Но такая форма для славянок - большая редкость. Обычно у негритянок такая грудь.

Гость

Вообще-то нормально, когда 3,5 грудь «висит», было бы странно, если бы она «стояла», это могло бы означать новообразования, фиброз, отек груди.

Гость

Открою тайну. У всех висит. Но есть беда. Многие бабы уверенны, что у них не висит, а на самом деле висит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, висит у всех и она и должна висеть, большая «стоячая» грудь -то из серии резиновых женщин, у них ничего не висит. А так, просто вбейте себе в голову, что у вас грудь «стоит» и всем об этом при случае говорите. Вот увидите, у мужчин тоже сразу встанет;)

Выйдешь за меня?

> У меня 3,5 размер груди
Я серьёзно. Выходи за меня замуж. Будем вместе жить.

Диана
shadow847934845

Сообщение было удалено

А как же любоффф???

Диана

Сообщение было удалено

Может, я уже влюбился. Как увидел сообщение.

Диана

Женская грудь любая хорошА, лишь бы не силиконовая. Мужчины, с которыми была близка, первым делом незаметно осматривали мою грудь (3-ий размер, упругая) на предмет не увеличивала ли её. Под грудью или под околососковым кружком (на границе с белой грудью) обычно остается малозаметная полоска - шрам от операции постановки силикона. Видя, что моя грудь натуральная и что я засекла их взгляды, говорили, что им противно иметь дело с силиконовой грудью и таких девушек они бросали. Вот так!

Диана
shadow847934845

Сообщение было удалено

Без взаимной любви ничего не выйдет!

Диана

Сообщение было удалено

Ну так и я здоровый мужчина в полном расцвете сил. Может, влюбится ещё.

Гость

лифчик нормальный купить?

Гость

Я делала якорную подтяжку груди. Женщина я довольно крупная, без больших жировых отложений, но с широкой костью. Грудь была 5 размера, но после родов и кормления очень сильно обвисла. Альтернативного операции выхода не было. Подтяжку мне делал замечательный хирург - Ведров Олег Вячеславович. Преобразовал грудь, сделав Ее аккуратной, подтянутой 3,5 размера. Приятный бонус после операции - я похудела, да и появился стимул сбросить лишний вес, чтобы в целом выглядеть достойно.

Диана

Женская грудь любая хорошА, лишь бы не силиконовая. Мужчины, с которыми была близка, первым делом незаметно осматривали мою грудь (3-ий размер, упругая) на предмет не увеличивала ли её. Под грудью или под околососковым кружком (на границе с белой грудью) обычно остается малозаметная полоска - шрам от операции постановки силикона. Видя, что моя грудь натуральная и что я засекла их взгляды, говорили, что им противно иметь дело с силиконовой грудью и таких девушек они бросали. Вот так!

*** эти мужчины видимо

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: