Меня впопле устраивает, больше или меньше не хочу. Но вот проблема, она весит.... Что делать в таком случае? Ставить импланты или подтяжку делать? Детей нет.
весит от слова повеснуть, повесать?
Сообщение было удалено
Весит, от слова большой вес, килограмм по 10 каждая
Сообщение было удалено
Висит походу, а не весит
Сообщение было удалено
да неужели
Сообщение было удалено
прикинь
Импланты?! Чтобы грудь еще больше обвисла?
Ничего не делать. Шрамы от подтяжки не лучше птоза. Разве что в зрелом возрасте после беременностей, когда грудь совсем некрасивая станет. Вам сколько лет?
И да, некоторые ошибки простительны, но когда они грубые и искажают смысл, очень режет глаз((
Писал какой-то уйепан недоразвитый.
Это красиво, дыни спелые)
У меня 4-й размер нигде ничего не висит. При этом я худая. Отвиснет с возрастом. я думаю. Мне 26.
Ну и пускай себе висит ! Не вижу в этом ничего плохого
Мне очень нраится
Сообщение было удалено
Это не дыни, а висячие сады Семерамиды.
Смотря как «висит», если она у вас просто лежит - ничего страшного, это красиво и возбуждающее, легкие недостатки, скажем так, особенности, делают нас индивидуальными и привлекательными. Лучше своя 3,5 грудь, которая «висит», чем импланты, которые стоят, но видно, что не натуральное. А если у вас табулярная форса груди, то это уже может быть проблемой. Тогда нужно взвесить все за и против и может быть делать подтяжку. Но такая форма для славянок - большая редкость. Обычно у негритянок такая грудь.
Вообще-то нормально, когда 3,5 грудь «висит», было бы странно, если бы она «стояла», это могло бы означать новообразования, фиброз, отек груди.
Открою тайну. У всех висит. Но есть беда. Многие бабы уверенны, что у них не висит, а на самом деле висит.
Сообщение было удалено
Вот именно, висит у всех и она и должна висеть, большая «стоячая» грудь -то из серии резиновых женщин, у них ничего не висит. А так, просто вбейте себе в голову, что у вас грудь «стоит» и всем об этом при случае говорите. Вот увидите, у мужчин тоже сразу встанет;)
> У меня 3,5 размер груди
Я серьёзно. Выходи за меня замуж. Будем вместе жить.
Сообщение было удалено
А как же любоффф???
Сообщение было удалено
Может, я уже влюбился. Как увидел сообщение.
Женская грудь любая хорошА, лишь бы не силиконовая. Мужчины, с которыми была близка, первым делом незаметно осматривали мою грудь (3-ий размер, упругая) на предмет не увеличивала ли её. Под грудью или под околососковым кружком (на границе с белой грудью) обычно остается малозаметная полоска - шрам от операции постановки силикона. Видя, что моя грудь натуральная и что я засекла их взгляды, говорили, что им противно иметь дело с силиконовой грудью и таких девушек они бросали. Вот так!
Сообщение было удалено
Без взаимной любви ничего не выйдет!
Сообщение было удалено
Ну так и я здоровый мужчина в полном расцвете сил. Может, влюбится ещё.
лифчик нормальный купить?
Я делала якорную подтяжку груди. Женщина я довольно крупная, без больших жировых отложений, но с широкой костью. Грудь была 5 размера, но после родов и кормления очень сильно обвисла. Альтернативного операции выхода не было. Подтяжку мне делал замечательный хирург - Ведров Олег Вячеславович. Преобразовал грудь, сделав Ее аккуратной, подтянутой 3,5 размера. Приятный бонус после операции - я похудела, да и появился стимул сбросить лишний вес, чтобы в целом выглядеть достойно.
Женская грудь любая хорошА, лишь бы не силиконовая. Мужчины, с которыми была близка, первым делом незаметно осматривали мою грудь (3-ий размер, упругая) на предмет не увеличивала ли её. Под грудью или под околососковым кружком (на границе с белой грудью) обычно остается малозаметная полоска - шрам от операции постановки силикона. Видя, что моя грудь натуральная и что я засекла их взгляды, говорили, что им противно иметь дело с силиконовой грудью и таких девушек они бросали. Вот так!
*** эти мужчины видимо