Худоба идёт только тем , у кого по природе астеническое телосложение. Все остальные худеющие выглядят ужасно. Зашла в одну фитнес группу в раздел до и после , до нормальные люди, после какой-то ужас, худые от слова худо , а они считают , что улучшились. Сейчас стандарт 18% жира , но ведь это очень мало для здоровья. Как считаете?
18% жира это нижняя граница нормы. Так что нормально
Автор, а вы начали этот пост из-за того, что сам бодипозитивная и весите 100+?
Считаем что автор кусок жира который не может и минуты прожить без жратвы вот и ищет оправдания
Это ужасно.
Красива спортивная фигура с сочными ягодичными, прокачанными икрами и преплечьями, трицепсы чтобы были прорисованные, спина сильная, пресс в меру, плечи рельефные.
Сообщение было удалено
Я вешу 60
Например, мне нравятся худые люди, я считаю их привлекательнее и красивее пухлых и тем более жирных.
Сообщение было удалено
У вас только 2 крайности?
автор, вы бы про свои крайности помолчали? можно быть 170/70 и иметь менее 18% жира. другое дело что большинство с такими параметрами ожирение. читайте, развивайтесь
Это уже, Автор, подсевшие на похудение - они себя не могут трезво оценивать. Как качки, которые в монстров превращаются - а им все кажется чем больше мыщц - тем красивше. Люди-то разные, кому-то идет быть плотненьким, кому-то худеньким. В основном хорошо выглядят те, кто себя не насилует специально ради какого-то там веса, а просто следит чтоб мышцы в тонусе были, никаких висячих боков и подобного.
В молодости конечно даже довольно полные девушки могут быть здоровыми-красивыми. В среднем и старшем возрасте полнота обычно превращается в обрюзглость и тетки выглядят как жабы. Тогда уж лучше выбирать из двух зол меньшее и быть сушеной воблой. Если баба не Моника Белуччи конечно. Но она случай единичный, да и даже она в последнее время очень сдала все-таки.
Сообщение было удалено
Рост какой?
Сообщение было удалено
Ок, у меня 24% жира
Сообщение было удалено
170
Я никогда не была худышкой, всегда была грудь и попа, но я мечтала о кубиках. сейчас мне 32, рост 172/53кг, пресс видно, я кайфую от себя...а ощущение себя это главное, если вы не хоте худеть и вам комфортно не худейте
Нормальная подтянутость, спортивная худощавость, поджарость, лёгкость - это прекрасно! Даже несомненно! Мобильность - это всё для человека. Сейчас смотрю серию программ про ожиревших людей 200-300 килограммовых, разбирают стены, чтобы вынести нечто подобное из квартиры или дома на носилках, они давно не могут подняться, лежат в простынях, и едят-едят-едят: облитые сахарной глазурью пончики коробками, жареные окорочка сковородками, мороженое вёдрами, пиццу и блины огромных размеров. И это не единичный случай, подобное стало чуть ли ни привычным делом. Все они из благополучных стран, но это-то и наводит ужас, заполнить все магазины и тв.программы едой, чтоб потом иметь это болезненное свинство?! Горжусь, что в Советском Союзе ничего подобного не было, иначе власти поставили бы на уши всех врачей, куда лучше переизбыток спорта и некий недостаток еды, чем вот этот кошмар. Вспоминается фраза М.Горького: Я всегда презирал людей, которые слишком заботятся о том, чтобы быть сытыми. (С)... что-то в этом определённо есть.
Сообщение было удалено
Вы ведь о мужчине?
а что красивого в жиробасах ? одежду красивую не подобрать, тяжелая походка, всегда потеют, бррр.... Нет уж, гораздо красивее смотрятся худенькие, подвижные юди, особенно это относится к женскому полу !!!
Причём тут жиробасы??? Под 150 кг???
Автор говорит о нормального телосложения людях!!! Это примерно от 60 до 75 при условии что рост от 165.
Автор худоба в моде потому что это бизнес! Деньги. ***, диетологи, передачи по ТВ,журналы,фитнес клубы,БАДЫ,бутылочки воды,специальные магазины по питанию, специальные продукты специальные программы по питанию,и.т.д. ... людям сильно мозги дрючат. Вы молодец,продолжайте в том же духе.
Сообщение было удалено
При росте 165 вес 60 кг может быть хорош только для гиперстеника.И что значит худоба в моде? Я,, вообще, худых не вижу, зато столько слонопотамов развелось, когда я на заочном училась всего было трое худых и все за 40, ничего противного,мы все ими восторгались
согласна вами, нормостеникам идет быть нормостениками. Когда они сильно худеют у них ключицы и коленки некрасиво выпирают.
Вообще дело вкуса, конечно, но я, как художник, люблю поразглядывать людей в спортзале - и каждый раз убеждаюсь, нужно уметь вовремя остановиться в похудении.