Гость
Статьи
Я очень стесняюсь …

Я очень стесняюсь своих...

Я очень стесняюсь своих малых половых губ. Они по форме напоминают петушиный гребень.нормально ли это? Из-за этого стесняюсь первого П.А с парнем

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Петушок, гребешок:)))). Если серьезно, в процессе он не обратит на это внимание.

Я- Телец!

хохочу!😙
а ты что с трюмо в руках рассматривала че там и как?
просто ржака , а не тема..
Интересно, а мужики стисняюца своей пипирки))))).

Гость
Я- Телец!

Сообщение было удалено

У меня был Мч, который все время говорил, что у него маленький член и постоянно переживал из-за этого.

Гость

Там и не надо разглядывать этот гребень торчит на см 2

Гостья

Автор, у меня так же. Причем одна из губ сильно меньше другой. :) Не парьтесь. Ни разу ни один мужчина ничего не сказал. А муж вообще любит там все рассматривать и расцеловывать. :) Гордитесь своими достоинствами, и не накручивайте себя из-за глупых мелких недостатков.

В темноте надр)))
А вообще после свадьбы, тогда и пофигу ведь никуда не денется уже

Ха ха, ты преувеличиваешь, аж смешно. Иди голову лечи, а потом уже секосс

Гость
vlad0

Сообщение было удалено

Да уж конечно никуда не денется!?!?!??!! Мужчину даже дети и АС не удержит при всем желании. А то вы не знали или не читаете сколько историй на разных сайтах, захочет уйти - уйдет.

Гость

Ничего страшного. А насчет упомянутой выше пипирки - большими размерами у меня не отличается, но несмотря на это с удовольствием хожу на натуристские пляжи и в общие сауны.

Гость

ой. У Вероники Степановой вышло на ютубе видео на эту тему. Она говорила, что это самый чувственный тип и мужчинам нравится :-)
а я недавно купила прокладки, там как раз такие были нарисованы, ну раз уж их там нарисовали, значит и по исследованиям они нравятся :-)

Гость

У меня тоже такие и я тоже стесняюсь. Сейчас замужем, до это были мужчины и им всё равно было и всё нравилось, только один что-то шутил и я его послала. Потом под дверью сидел и громко плакал. Я не шучу, правда. Страсть со временем утихает, а любовь вечна. Вы обязательно найдете своего человека, но не надо циклиться.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: