В подростковом возрасте у меня появилось много растяжек на груди и на бёдрах т.к. я очень быстро развивалась. Сейчас их почти не видно, но мне всё же интересно, можно ли от них избавиться. Кому помогла бадяга в борьбе с растяжками? Поделитесь опытом, пожалуйста🙏
нет, она помогает от синяков.
растяжки это шрамы.
в подростковом возрасте не знаю от чего это зависит но не от скорости развития. У меня худая сестра вся в растяжках с 15 лет, я всегда была полнее её немного и грудь больше, а у меня растяжек нет. Наверное от эластичности кожи зависит, не знаю
Дождаться 30 лет и проблема рассосётся, перестанете заморачиваться, а растяжки можно лазером сгладить, полностью избавиться не получится
Помогает при правильном подходе! Я сама делала очень много раз, и на перекиси и на воде, так вот на перекиси и воде ерунда, толку ноль! Попробуйте на обычном подсолнечном масле смесь бадяги. И прям интенсивно втирайте минут пять на каждую зону. Будет ОЧЕНЬ больно, и потом еще минимум дней пять будет жечь, но оно того стоит! Если кожу очень сильно обжечь, она даже через пять-семь дней будет как будто обожженная и сухая, красная. Зато через две недели растяжек и как не было! Если они не сильно широкие. Я на ноги наносила у меня все коленка в тонких но довольно длинных растяжках см 2-3 в длину и вот после бадяги на масле их почти не стало там.. Очень мало осталось, только по краям там где бадяги мало нанесла и слабо втирала. Буду еще проводить конечно же
Красивую девушку растяжки не испортят
Мне от растяжек помогла лазерная шлифовка и мезотерапия. Все делала курсами с перерывами. Домашние средства глубокие и давние растяжки не возьмут, не тратьте усилия и время. Нужен хороший специалист и новое оборудование. И проблему эту можно решить. Советую в Москве доктора Егорову Елену Николаевну, клиника Селин.
Сообщение было удалено
Извините, а какого цвета были растяжки ? Поможет ли белым растяжкам?
Я знаю, что бодяга помогает при синяках, она их быстрее рассасывает. А каким образом она может помочь при растяжках, если это по сути поврежденная кожа. Здесь больше поможет фраксель и мезотерапия. С этим можно обратиться в клинику Хелен Баден на Ленинском проспекте. Я в прошлом году растяжки там убирала и честно говоря уже забыла, где у меня были эти растяжки. Так что не тратьте время на крема и бодяги, которые вам не помогут
От растяжек из отечественных До и После. В беременность им мазалась. Без него, думаю, эффект был бы гораздо плачевнее.
знаю прошло уже 4 года почти, но бадяга очень хорошо помогает, некоторые остаются еле заметными, некоторых вообще нет