парень возмущается но я не виновата у меня волосы под мышками очень быстро растут не успеваю брить! как принудить его принять это как данность? хотелось бы вообще не брить.. массу времени сэкономила бы
Я не брею.мой привык. Но ему всегда пофиг было он сам волосатый
Попробуйте лазерную эпиляцию,5 процедур и забудете о волосах,правда стоит не дёшево. Но если мужчине не нравятся волосы,намекните на то чтобы он или оплатил лазер или привыкал.
Пускай он об твою мочалку членом трется.
Сообщение было удалено
Мужчина успевает брить лицо а ты не успеваешь побрить свои подмышки. Элементарная лень.
Автор, боюсь спросить, что у вас там так сильно отрастает, что вы массу времени тратите???? Я брею 3-4 раза в неделю... само бритье занимает 1-2 минуту... Все.
У вас там косы отрастают что ли??? ужс...
а у себя тоже бреет? если нет пусть побреет раз так мерзко ему, иначе это двойные стандарты, наxуй его в таком случае попроси пойти
Когда парень вам уже в открытую говорит, что ему это не нравится, вы его ничем не принудите!
Я бы в вашем случае, делала всё, чтобы волос там не было, если парень вам дорог.
Попробуйте шугаринг (бандажный метод самый простой) в домашних условиях. Покупаете пасту. Посмотрите инструкцию как делать. И раз в неделю уделите этому 5 мин.
Куда эту массу (!) времени, сэкономленную на бритье подмых,использовать хотите? На стирку вашей потной одежды ?
Автор, а эпиляцию воском в салоне сделать сложно? А эпилятор купить?
фу ***
Страшно поверить, что есть девушки с косами под мышкой .. позор. Опять тупая разводка дуни Васи...
Каждое утро в душе когда намыливаете тело , два раза пройдите бритвой под мышками и всё , никакого время это не занимает ,
Мне тоже иногда просто лень, а зимой обычно совсем не брею, хожу с волосатыми. Никто не увидит, а мужу пофиг. Но если парню не нравится, конечно брить надо!
Я это делаю каждое утро. Намыливаю, брею,смываю, дезодорант наношу и одеваюсь. Кажое утро свежая гладкая кожа и свежая блузка, майка... Чистка зубов тоже ведь какое-то время занимает! Там нигде не поднималась тема, как часто надо чистить зубы?
Сообщение было удалено
От волос же вонь невыносимая.
А можно сделать по другому.. не брить, сэкономить массу времени и при этом избавиться от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции. И никого не надо принуждать, ведь это действительно не красиво. Запишитесь на эпиляцию в клинику Хелен Баден, они работают, даже в выходные дни. Избавитесь от этой проблемы раз и навсегда.