Объясните почему все люди зацикленны на весе и все друг друга осуждают и оценивают по фигуре?
Потому что здоровый и красивый человек не будет иметь лишнего веса. Если человек полный или слишком худой, значит у него либо проблемы со здоровьем, либо он распущенный.
Встречают по одежке, провожают по уму. Д и вы сами понимаете, если визуально картинка привлекательна, то смотреть на нее приятней. Ну а мне собственно всё равно на внешний вид людей, главное, чтобы он сам был хорошим человеком. Единственное что, я волнуюсь, когда у человека избыточный вес, ведь это отражается на здоровье.
Не для всех. Для налоговой инспекции, скажем, не важен
Сообщение было удалено
Ну разве полные не могут быть красивыми?Я не имею ввиду очень толстых людей,а полноватых,не худых.
Сообщение было удалено
А определяете красоту и здоровье каждого человека, разумеется, вы. Занятно.
Сообщение было удалено
Для себя - да, я. А кто же ещё? Красота вообще субъективное понятие, для каждого она своя. Я вот люблю стройных худеньких девушек, считаю их красивыми. А Канье Вест вот любит большие жирные задницы - поэтому у него Ким Кардашьян.
Сообщение было удалено
Вы же написали о здоровье.А если человек генетически есть широким по телосложению?
Да что вес-то, главное качество тела. Я вот вешу 57 при росте 170, а у меня целлюлит и растяжки с подросткового возраста, я зал хожу, на массаж хожу, особо не помогает. Хоть и не толстая, а выглядит это так себе
Сообщение было удалено
Вот вот я тоже при росте 170 весила 49 в 17 лет и были растяжки на попе.щас мне 40 вешу 60 с виду стройная но попы нет,живот есть ,целлюлит имеется((( только с лицом порядок полный и грудь как у девочки. выгляжу значительно моложе если не раздеваться)))
Ну вам же не нравятся, к примеру, неинтересные фильмы, длинные и скучные. Вот и людям не нравятся толстые и некрасивые. Это происходит подсознательно, от природы.
Не сидят вещи, если вес большой, худеешь, посадка меняется в лучшую сторону, а значит усиливается внешняя привлекательность.
Мне будет все равно,даже если все застрелятся.уж какой у кого вес подавно на ц рать
Сообщение было удалено
Почему все? Если вы и ваше окружение этим занимается, то зачем же проецировать на остальных?
Сообщение было удалено
Потому что в койке сексом занимаются с фигурой, а не с богатым внутренним миром. И если фигура восторга не вызывает, то и от секса удовольствия нет.
Сообщение было удалено
Вообще то нет... Ну лицо может быть как бы миловидным, но...Заплывшие жиром щеки, висящий подбородок...Зрелище так себе...Да и скользнешь взглядом по жирной тушке, дальше уже и рассматривать как то не интересно ...
Сообщение было удалено
Сравнили ж о п у с пальцем. Вот именно, что не нравятся неинтересные и пустые люди, которые звциклены на своей внешности. А толстушки всегда что-нибудь расскажут и т. д. С ними есть о чём общаться, а не ту по спортзал обсуждать.
Сообщение было удалено
Потому что толстое тело неприятно, потому что имеющий линий вес потребляет много ресурсов, производит много экскрементов и мусора, т.е. причиняет своим существованием вред всей планете, всему живому. Очень мало кто компенсирует это каким-то полезным вкладом. В основной массе это ноль пользы и огромное количество вреда.
Сообщение было удалено
Ага, общаться, у них только об одном могут быть разговоры - о жратве ))))
Сообщение было удалено
:)))) Сама себя не похвалишь, никто не похвалит.
Сообщение было удалено
Прикидывают, каково будет гроб нести, не надорвутся ли.
Сообщение было удалено
Широкий и толстый разные понятия. Можно быть широким, но подтянутым и спортивным. А полный, тучный человек скорее всего или болен или страдает пищевой распущенностью, а это как алкоголизм.
Сообщение было удалено
потому что есть такое явление, как "лукизм" - к тем, кто хорошо выглядит, лучше относятся. Поэтому люди так и зациклены, хотят, чтобы к ним относились лучше.
И отвечу на другой ваш вопрос - в общем полные люди менее красивы, чем не полные, нравится кому-то или нет. Внешность решает все
Сообщение было удалено
Могут. Полноватые, крепкие, спортивные. Но никак не жирдяи с телепающимися телесами и отдышкой.вес это здоровье
Сообщение было удалено
Да хорош, там крепкие ребята)))
Сообщение было удалено
Господи, моя подруга как глист, а жрет ведрами. Вот у нее как раз о жратве все разговоры. А у толстой соседки толко о деньгах.
Сообщение было удалено
Такое стереотипное мышление у вас
Сообщение было удалено
Все правильно, особенно про ресурсы.
Одной только ткани сколько на толстяков уходит.
И бесит, что цены на одежду XS и XXL одиновые, когда себестоимость одежды размера XS намного ниже себестоимости XXL.
Сообщение было удалено
Все правильно, особенно про ресурсы.
Одной только ткани сколько на толстяков уходит.
И бесит, что цены на одежду XS и XXL одиновые, когда себестоимость одежды размера XS намного ниже себестоимости XXL.
На высоких людей тоже больше ткани уходит, они вас не бесят? Только полные?)
на счет размеров и цен - мимо. пошить то же фасон в размере большем или меньшем - одна и та же работа.а ткань - она гроши стоит.вы обсуждайте дальше, а Васька слушает - да ест.
Сообщение было удалено
Что за бред? Сразу видно, что где-то прочитали, но сами не шили.
С хs вы быстрее справитесь, чем с XXL, потому что строчки короче. Или вы будете убеждать, что квадратный пододеяльник за то же время шьется, что и квадратная наволочка?
И гроши стоит только ткань у одежды с Али, но представляете, есть люди кто одежду не только из китайского полиестера покупает