Всем привет! После рождения ребенка появились растяжки на многих участках тела. Ранее никогда с ними не сталкивалась и опыта удаления не было. Что можете посоветовать в этом случае?
Толком ничего не поможет. А так из доступных средств, мазать "семя" на животик.
Надо было до родов озаботиться этим вопросом. Сейчас уже кроме хирургии ничего не поможет. Вы не обижайтесь, такова реальность. Растяжки можно предотвратить, но не лечить, по крайней мере в домашних условиях.
Сообщение было удалено
Ну и *** из деревни. Может ты семя еще и глотаешь в качестве белка, ибо на курочку денежек не хватает?молодец, вышла из ситуации с достоинством.
Можете поделать массаж. Говорят, помогает.
Сообщение было удалено
А почему нет. Глядишь и кушать не хочется.
Сообщение было удалено
А я ещё слышала, что помогают эфирные масла для лечения растяжек.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, я как-то сомнительно отношусь к подобным методам. Мне кажется они малоэффективны.
Сообщение было удалено
Вот и я считаю, что это пустая трата времени. Может быть попробовать крема какие-нибудь?!
Сообщение было удалено
Сейчас этих кремов столько, что жизни не хватит, чтобы найти эффективный да и я не слышала, чтобы были от растяжек…
Ничего не поможет. Только хирургия.
Сообщение было удалено
Я тоже страдала от этой проблемы и в итоге пошла к косметологу. Тот мне порекомендовал гель Коллост, который впоследствии мне и помог.
Бадяга в порошке может помочь.
Сообщение было удалено
А что это за гель такой? Дорогой?
Сообщение было удалено
Это гель с коллагеном, который позволяет коже естественным образом восстановиться за быстрое время. Нет, не дорогой. Думаю, каждый позволить себе сможет.
Сообщение было удалено
Интересно…а как его применять?
Подруге помогло кокосовое масло.
Сообщение было удалено
Применяет его косметолог посредством подкожных инъекций. Совсем небольно , безопасно и эффективно. Мне помог.
Бадяга, мезороллер с большими иглами. Ощущения, конечно, не из приятных)) но помогает. Кожа потом обновляется. У меня было немного на бедрах, мне помогло
Сообщение было удалено
Коллаген-это тот же желатин или агар-агар)) обычный в порошке. В интернете достаточно всевозможных масок. Проходят курсом. Потом можно повторить. Можно и для лица коллагеновые маски делать, можно делать и на кожу тела. Можно купить крема с коллагеном, но он там будет уже в значительно меньшей консистенции
Сообщение было удалено
Вот смотрю отзывы… много пишут хорошего про Коллост. Думаю, стоит спросить про него у косметолга. Спасибо!!
Такая легенькая завуалированная рекламка прошла. Молодец автор
Да, это автор таким образом гель коллост рекламирует. Тупая автор.
От растяжек - лазерная шлифовка + мезотерапия, более действенного способа не знаю. Крем и гель - деньги на ветер.
Я проходила процедуры в клинике Селин у Егоровой Е.Н., все удачно. На сайте есть прейскурант.
Полностью их уже нельзя ничем убрать, лазер может сделать менее заметными, смотря конечно какие растяжки ( глубокие или нет) и тому подобное.
Самым действенным способ из всех будет удаление с помощью лазера. Эту процедуру я делала не так давно, по своим причинам, сейчас растяжки ушли полностью, кажется даже следов не осталось. Процедура не из приятных, но я обезболивала Акриолом Про, поэтому не могу полностью говорить об каких-либо неприятных ощущениях.