Гость
Статьи
Стесняюсь своей худобы

Стесняюсь своей худобы

При росте 165 вешу всего 40 кг
21 год
Со здоровьем все ок, сотни врачей и анализов, вердикт один - наследственность. Все родственники худые по маминой и папиной линии. С женский циклом тоже проблем нет и не было
Кушаю все подряд, не сказать, что много, но ни в чем себя не ограничиваю. 3-4 раза в день. Могу поесть и в маке. Вес как приходит, так и уходит, стабильно держится на отметке 40. Даже если поправлюсь, вес снова возвращается. Худая была всю жизнь
Для меня это проблема чисто эстетическая. Стесняюсь носить короткие рукава и короткие юбки. О шортах вообще забыла. А весь лето скоро, жарко в джинсах)
Очень неприятно ловить на себе осуждающие взгляды, и вопросы о том, не больная ли я анорексией и почему я такая худая. Почему у худой можно спросить, почему она худая, а задать подобный вопрос толстому считается оскорбительным?))
Мб, есть какие-то способы поднять вес и держать его так же стабильно?

Лира
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это не худоба. а анорексия! При росте 165 минимально нормальный вес 45кг, а красивый вес 48-53 и то при астеническом типе телосложения. Глисты лечите, щитовидку, гормоны. Не бывает такой дикой худобы типа наследственной, это болячка явно, просто вам проще плакаться, чем заниматься своим здоровьем

Гость

Просто не доедаете до нормы всю жизнь.

Гость

У вас анорексия, жёсткая, ваш индекс 14.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анорексия - психическое расстройство, когда человек намеренно стремиться к похудению и это становится навязчивостью)
Вы бы хоть изучили то, о чем пишите)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анорексия - психическое расстройство, когда человек намеренно стремится к похудению, и это становится навязчивостью) Вы бы хоть изучили то, о чем пишите)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы больная, вам надо лечиться. Всё анорексички отрицают свою болезнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ходила же по врачам. Они, видно, тоже больные, раз отрицают диагноз...

Гость

Идите в спортзал и набирайте массу) и уж лучше быть худой чем в вечной строгости себя держать и мечтать похудеть

лол

Знаешь что.Жизнь настолькоо коротка.Я тож парилась.а потом мне сказали если ты чувствуешь себя хорошо в этом весе то тебе должно быть до фени на чужие взгляды!Пожалейте толстушек!вот им реально тяжко

Это лучше, чем быть жирной.

Гость

Я раньше при росте 168 весила 43 кг.

Гость

У меня рост 164, вес сейчас 44. Так вот мне реально паршиво в этом весе. Комфортно только когда 42 кг и не больше. И я всегда такая была. А ведь мне в этом году уже 50! Стараюсь меньше жрать, чтобы скинуть эти лишние 2 кг. Анализы идеальные все. Вынослива, занимаюсь силовой йогой, много гуляю. Плюньте на дур - они просто завидуют. У нас с вами изящная тонкая кость, астеническое сложение, идеальная модельная фигура и идеальное здоровье. И жить мы будем долго и счастливо. И мужчины от нас без ума. Открытую одежду не носите, не надо злить толстух - они вам настроение будут стараться испортить своей завистью, диагнозов наставят. Смейтесь им прямо в лицо), когда будут брызгать своим ядом на вас и будьте счастливы, назло врагам).

лол
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю!10000%

Гость

АВтор,нужно вам подбирать пышную одежду,всякие там складочки оборочки,они будут полнить. Главное-это здоровье,но вы молодая и для вас это не главное.То что пристальное внимание,то вам,поверьте,больше кажется.Все мы так если не то оденем,или еще что не так,но знаем только мы,а сразу же ловишь каждый взгляд и перевариваешь не в свою пользу,люди зачастую просто на автомате вопьются глазами, а мысли о своем.

Гость

Здравствуйте. У меня рост 156, вес 37 кг не толстею тоже ( в родах набираю 60-63 но для меня это тяжело было. Двоих родила думала ура останусь хоть кг 45))) но нет за месяц ушло все( летом тоже Незнаю что одевать кости одни) кушаю много а толку нет. Дядька был высокий худой. Мама с папой не худые и не толстые.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: