Гость
Статьи
Похудела и пропала …

Похудела и пропала грудь

Здравствуйте. Я обычно весила 55 кг. Тут удалось похудеть до 51 кг. И сразу же пропала грудь. Она и так была маленького размера ( может 2, плохо в этом разбираюсь). Сейчас она стала вообще крохотной. Заметила,что лифчики стали велики и свободно слишком сидят. Вопрос в том, как вернуть грудь, но остаться в новом весе? Может кто-то сталкивался с подобной проблемой? Если да, то как исправляли? Ещё при моем росте 167, я хочу ещё 1 кг сбросить, чтоб 50 весить.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Силиконовую вставьте и все. Другого способа нет.

Бывалый

Самое обидное, что начнете толстеть, жир пойдет не в грудь, а в бедра или живот. ))))

Гость

что значит - как исправлять? что вы хотите исправить? грудь увеличить? ешьте обратно свои килограммы. или силикон.

Андрей

А может вам и так хорошо!!! Мы же вас не видим! А вы придумывайте проблему! Стройненькая и хорошо! Вам сколько лет?

Татка

Вообще никакой проблемы!!! У вас появилась прекрасная возможность обновить нижнее белье. Накупите себе бюстиков на размер меньше и кайфуйте от своей новой фигурки ;=)

Опытная

Ужас. Да какая она стройненькая? Она дистрофик! Стройная это я, при таком же росте как у автора (167) вешу 64, размер 42-44. Худее меня только школьники-подростки но они не женственны! Я не знаю что там за грудь вообще при весе 50, впуклая? Автор, что за тараканы у Вас? И кто Вам вбил в голову что надо еще кг сбросить?

Гость

Зачем вам эта грудь? Вы же не кормящая мать) Радуйтесь, что похудели! До чего мужики через СМИ промыли бедным девочкам мозги! С чего вы взяли, что большая грудь это красиво? Маленькая гораздо-гораздо лучше! Не мешает, не трясется, не надо лифоны носить. Кайфуйте в новом легком и изящном теле! Вымя успеете отрастить, когда станете бабулей.😉

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

Ты не стройная, ты - корова). Не льсти себе).

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Корова с размером 42-44 и международным S? Ну ну. С теми у кого не все дома и разговаривать нечего. Худейте, только ключи не забывайте в карман класть а то ветром сдует.

Никак. Но можно подкачать мышцы возле них, чтобы они после похудения не высели (в инете полно упражнений)

Опытная

Сообщение было удалено

Вес так себе ориентир, нужно смотреть на параметры. У меня вот 54кг и 91/63/88, а у подруги 66 и на глаз она гораздо худее, сплошные кости. Рост при этом почти одинаковый

Татка
Опытная

Сообщение было удалено

А я вот теперь не понимаю, как при росте 167 и вес 64 у вас 42-44 размер?!?!?! У меня 168, вес 62 и размер 46-48. Такое может быть? А 44-й носила когда весила 57 кг, но это было лет 20 назад.

Опытная
Татка

Сообщение было удалено

Как как, очень просто. У меня кости тяжелые наверно и мышц много. Жира нет почти, даже целлюлита никогда не было в мои 40. Если я худею вдруг до
62 кг то реально скелетом смотрюсь. Да и грудь терять жалко, она итак небольшая, наверно 1,5-2 размер и ребра одни. У меня дочь 14летняя весит 63 и худенькая. Я не знаю как вы все весите 50кг, этож как 12летний ребенок. Или вы вообще спортом никогда не занимаетесь, никаким что ли совсем, даже в детстве?

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

Да, кость широковата явно

Татка
Опытная

Сообщение было удалено

Я писала что вешу 62 кг, 50 не писала. Целлюлита тоже нет, но был когда поправилась до 67-68 кг. Потом похудела до 62 и всё стало нормально. Я не худая, но и не полненькая абсолютно (параметры 95-74-96, в 42-44-й размер ну никак не влезаю). Спортом занимаюсь дома, без фанатизма. Ровно столько, чтобы можно было позволить себе кушать всё что хочу, но не поправляться больше. А от целлюлита мне хорошо помогает велотренажёр и приседания, ноги аж горят. Ну и конечно же воду пить, обязательно утром натощак и в течение дня!!!

гостья
Опытная

Сообщение было удалено

вот раньше я при росте 164 весила 53 кг и носила 44. сейчас вешу 45 кг после родов, ношу 42-44, при том что у меня кости мелкие, (просто в плечах широковата). в школе спортом занималась. сейчас физические упражнения регулярно делаю, дистрофиком не выгляжу

гостья
гостья

Сообщение было удалено

грудь конечно пропала, был 2 размер. это плохо

Vi
Опытная

Сообщение было удалено

Зачем сразу оскорблять? Я вот с автором одного роста (167) и веса (50). И у меня грудь 10 размера (65J). Круглая, упругая ;-) Да, я школьница, но говорить, что я не женственна, ну простите. 97(под грудью 67)-57-89.

Vi

С утра седня померяла - уже 98 в обхвате. То есть 11-й. 65K.

RitaMargarita

Главное не набирайте вес, держите его и наслаждайтесь своими маленькими победами.
И правильно выше писали, грудь всегда можно сделать, если вам захочется.
С вашим ростом хороший вес, я бы больше не худела.
Займитесь спортом, йогой, делайте растяжку.
По секрету, классно делают увеличение груди в фрау клиник, если созреете, то потом только наслаждаться своей фигурой будете, да и мужчинам нравятся худенькие девушки с красивой грудью.

Гость
Опытная

Ужас. Да какая она стройненькая? Она дистрофик! Стройная это я, при таком же росте как у автора (167) вешу 64, размер 42-44. Худее меня только школьники-подростки но они не женственны! Я не знаю что там за грудь вообще при весе 50, впуклая? Автор, что за тараканы у Вас? И кто Вам вбил в голову что надо еще кг сбросить?

как раз таки наоборот. у вас перебор веса. при росте 167 норма веса должна составлять 58-61

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: