Зачем мужчины отпускают себе пузо? Вроде смотришь, ниче так мужчина, ноги поджарые плечи крепкие, а впереди эта *** висит. И в большинстве своем жены у них стройные. Это же сексом неудобно заниматься)
Потому что это мужской тип ожирения и избавиться от этого пуза очень трудно.
И кстати, многим женщинам нравится умеренное пузо и сексу оно не помеха.
Это внутренне ожирение. Чисто генетическая хреновина. Часто у таких людей ранние инфаркты и онкология органов.
Сообщение было удалено
У каких женщин ты это спрашивал??? У дaвалoк на трассе, которые за пять рублей любой немытый ffyй отсосут???!
Нет ничего блевотнее в мире, чем это жирное беременное мужиццкое блевотное пузо!
У меня не блевотное, но все идет к тому. Метр в обхвате если не втягивать. У кого больше?
Сообщение было удалено
это висцеральный жир по ЖЕНСКОМУ типу. Мужское ожирение, надо же такое придумать...
Это распущенность. Мужчинам легче худеть , чем женщинам. Если *** не жрет мусор откровенный каждый день тоннами и не пьет каждый день пивасик , то пуза не будет. Все пузаны бухают пивко и едят всякую гадость....и на диване лежат с айфоном , или ноутом.
Сообщение было удалено
В эту игру можно играть вдвоём: зачем женщины отпускают себе пузо? Вроде смотришь, ниче так тетка, а спереди бемоль и три подбородка :)
Сообщение было удалено
с женщинами это реже и такие , как правило , не при мужле
Сообщение было удалено
Почему именно по женскому? Просто висцеральный жир. И действительно, этот тип ожирения чаще встречается у мужчин - сам весь вроде и стройный, а пузо как на 6 месяце. У женщин гораздо чаще и заметнее подкожный жир разрастается, чем одно пузо. Хотя у меня есть тетя, которая в ее 60 с пузом - как будто ей завтра рожать. Но это скорее исключение. У нее и облысение, кстати. Наверное, что-то с гормонами.
Антисекс. Ужасно. И сиси пивные. И брыли еще, ааааа, капец(
Сообщение было удалено
Вот Вы 100%-нтно правы! Если у мужиков ещё и сиськи до колен, что хоть лифчик ему в подарок покупай, так это вообще обрыгайло!
Типаж Саша Семчев три в одном.
Им плевать просто.
Сейчас смотрю 25-45 лет самый цвет сил, а они забили на врешний вид.
Есть тату, крутые тачки, мобилы, и пузо. В основном это люди с таким сильным агрессивно мужским характером.
А есть такие спокойные, одетые скромно, и тело у них более менее спортивное.
Так что им просто плевать, есть пузо или нет. Деньги у них имеются, если надо и на х пошлют и в рожу двинут.
А зачем женщинам после 25 целюлит? Это ж некрасиво и не удобно. Зачем грудь после родов так обвисают?? Ужас.
Это его жона жырным супом закормила.
Сообщение было удалено
Вы ещё скажите, что мужчина детей пузом вскармливает, тогда мы точно оправдаем этот "мелкий недостаток")
Это не ПУЗО.
Это КОМОК НЕРВОВ
Сообщение было удалено
Какое пузо? Нет и намека на него.Мне 43.девушке 27.Приходиться держать тело в форме.
Пузо сексу не помеха;)
Еслм там конечно не огромный мамон)())))))
У меня пузо само еще со школы, что поделать ну такая конституция :)
И не говорите, одна знакомая вообще выложила фото своего мужа топллесс с огромным пузом.
Сообщение было удалено
С жирным бабьём, действительно, всё иначе: толстая_жопа, висящие бока, целлюлит, сиськи шестого размера (фу, кстати- выше третьего- это уже коровье вымя). Эффект тот же: тошнотворный. Распространенность: чаще, чем стройные. По существу явления относительно обоих полов- это такое веяние нашей сытой эпохи: потреблять больше, чем можешь усвоить.
Сообщение было удалено
На счёт жирности я согласна, а вот на счёт груди, это уж как по генетике пойдет. У одной знакомой, очень стройной девушки грудь 5 размера, своя и она от этого страдает. А вот пузо, это уже приобретенное. И печально, что мужчины ничего с этим не делают а наоборот, типа гордятся, ещё и засоряют своими фотографиями с моря и природы соцсети.
Сообщение было удалено
Вашей мaме НЕ нравится, а просто она смирилась. В России женщины терпят всё и смиряются со всем возможным. И даже в мopдoбитии находят позитив и говорят "Бьёт, значит любит"!
Сообщение было удалено
Не знаю кто в наше время пузом гордится))) индусы какиенить может из бедных областей, там пузо это признак того что богатый и есть что покушать ;)))
девчата хотите облизать мое волосатое пузо?
Сообщение было удалено
По первой части сообщения- чушь. Мне за 30, поэтому в моём окружении полно пузатых ровесников. Много рохлей с пузом, которые поперек слово сказать боятся. Много обыкновенных людей в постоянном адеквате, просто с пузом. Таких, как вы сказали- меньшинство, причем зачастую это не сильный характер, а просто истеричный. По поводу спортсменов я с вами соглашусь- это очень часто спокойные люди, т.к. агрессию свою они на спортивных занятиях расходуют, хотя тоже не правило.
Пузо сексу не помеха;)
Еслм там конечно не огромный мамон)())))))
У меня пузо само еще со школы, что поделать ну такая конституция :)
помеха,и еще какая....с пузом у мужчины получается хорошо только в позе"собачки и сверху он.А если женщина сверху-с большим пузом-вообще!!!никак.У меня был,и я пробовала сто раз...И сиди нельзя.И много чего табу