Гость
Статьи
Какова вероятность, …

Какова вероятность, что живот восстановится после родов?

Мне 19, до беременности были параметры примерно 157см/58кг, вес набираю умеренно, телосложение, прямо скажем, совсем не спортивное, но и из-за сравнительно молодого возраста и небольшого веса я не рыхлая, а очень даже вполне. Ребенок первый и помимо обычных переживаний о том, кто у меня и как родится, справлюсь ли и прочих, очень боюсь остаться с рюкзаком вместо нормального плоского живота. Если у кого были знакомые с моими параметрами примерно, как у них все восстановилось?

Мало было неудач
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас совсем не маленький вес для вашего роста.
У знакомых у всех по разному было.

Гость

Если у вас фигура яблоко, то при таком весе/росте живот у вас будет приличный. Придётся схуднуть, чтобы живот убрать.

Мало было неудач
Гость

Сообщение было удалено

В том и дело, что груша. Живот вообще не проблемная зона, но при таких бедрах мне живот вообще ни к чему

Гость
Мало было неудач

Сообщение было удалено

Если живот не проблемная зона, что через 6 месяцев его не будет. Если вы, конечно ещё вес не поберёте.

Гость

Ого, у вас очень большой вес был до беременности. Кг 10 лишних точно. Вероятность у всех разная, и ваш возраст тут ни при чем. Это генетика, особенность кожи.
Среди моих знакомых есть человек 5, которые выходили из роддома без живота с упругой кожей, у остальных живот и кожа подтянулись примерно за год.
Но, есть две подруги, лучшие, вот у них кожа осталась, они стройные, спортсменки, но кожа гармошкой, как старый пергамент, свисает отдельно от мышц, если на бок лечь, собирается морщинистой розой, комком, выглядит как пристегнутая тряпка. Не убиралась ничем, и кололи, и аппараты, в итоге - операция.

Следующая тема
Предыдущая тема