Хочу плоский живот, делаю упражнения, но пока нет плоского живота, исключила все вредное, и хлеб. В итоге похудела на 1,5 кг и лицо похудела, щеки упали, короче подруги советуют наоборот вернуть 1 кг, т.к без щек мне не идет.
Чтоб вы понимали, живот не жирный обвисший, нормальный, просто хотелось бы идеально плоский( теперь боюсь, что уйдет еще и попа, и вообще ни с чем останусь.
Вес ща 45 кг и рост 159-60
#
Фигура песочные часы
Ой, 45 кэгэ,, о чём вы говорите? 35 хотите весить? анорексический зуд. Планку делайте, капсулы Плоский живот пропейте, корсет купите.
Не может быть у женщин идеально плоского живота. Точнее может быть, но все равно всегда остаётся небольшой рельеф, немного объема к низу живота. Все фото идеальных красоток это итог спортивной сушки, позинга и фотошопа. Это обусловлено женской физиологией, живот всегда худеет последним, т.к. жировая прослойка там призвана защищать женскую репродуктивную систему. Я не говорю про живот аля 6 месяц беременности, жир и складки, но истязать себя в погоне за инстаграмными красотками вам с вашими параметрами абсолютно ни к чему. Достаточно небольшой зарядки по утрам, чтобы тело просто было в тонусе.
ну я песочные часы, живот рельефный даже не плоский, а втянутый к позвоночнику. кто там пишет про легкую зарядку)) у меня реально тяжеленные тренировки на все тело. ну и результат конечно на фигуре. вешу 50 при росте 162.
Сообщение было удалено
А у вас попа не пропала? Или грудь? Скажите пжл какие на плоский живот можно делать упражнения дома. И чтобы не высушиться как сухарь
Бред, что живот там куда то выпирать должен. Все люди разные, и строение у них разное. У меня идеально плоский живот, ровный, как доска, хоть на боку лежу, хоть стою, такая фигура от природы. Никаких ракурсов не принимаю. Просто везение.
Для плоского живота: пропейте что-то типа лактофильтрума, уберите каловые массы, вздутие.
Не качайте боковые мышцы, они ваш рельеф только подчеркнут, не делайте скручивания.
Идеальное упражнение НАТОЩАК - поднять ноги, толчком вытянуть из в позу березки, опустить попу, опустить ноги. И так раз 60. И добавить пресс. Но, запомните, чтобы убрать живот пресс должен быть не силовым, а мелким и быстрым, чтобы мышцы горели. Посмотрите, как качают пресс гимнастки, 4 минуты без передышки, адовый темп, поймете о чем речь. Только уберите скручивания.
Найдите упражнения Юлии Смольной на ютубе. Очень неплохие.
Сообщение было удалено
какой еще сухарь? )) будто у вас мышцы есть и вы супер-худая)) пресс женщинам нужно не качать, а сушить. т.е. уголок - села на попу оторвала ноги от пола, откинула спину и ноги как можно ниже и сиди минуту, потом можешь укрепить - т.е. сделать любые упражнения - тоже минуту, потом снова уголок. и так 5-7 подходов. если новичок - хотя бы два сделай. вот при такой статике уменьшается мышечное волокно, будут сухие мышцы. приседания и выпады с весом отлично формируют живот. всевозможные планки и упражнения в позе планке. ну и время нужно. но самое важное - питание. пресс все таки делается на кухне. у регулярно занимающихся людей с подобной фигурой - это вообще не проблемная часть тела. живот у часов и груш - всегда илеальный от природы.