Есть знакомая которая принципиально не бреет ноги.. а как бы вы к этому отнеслись?
Ну странно бы отнеслась, хотя если она длинные юбки или брюки носит, то ничего страшного
Её тело - её дело.
Раньше бабы вообще нигде не брились и ничего.
Если она ходит в длинных брюках, об этом никто и не узнает. Или она просто вам рассказала, но зачем кого-то просвещать насчет этого? Если же она ходит в коротких брюках, юбках, шортах, тогда действительно странно.
Я бы отнеслась как к ее выбору - имеет право. Главное, чтобы мылась ежедневно и свежую одежду одевала. А остальное - мелочи жизни.
Может у нее волосы на ногах светлые и их не видно
Ее тело, ее дело
Я думаю, что если это летом, то выглядит некрасиво.
А если зимой, то особо и не видно.
В Германии вроде многие не бреют.
Сообщение было удалено
А может быть не бреет, а воском, например, удаляет? Знаю таких
Д.Робертс не бреет подмышки, звезда, знаменитость..
Совершенно ровно. Будет у неё достойный мужчина на горизонте - сама
депилляционный крем купит.
если не на показ, то это только ее личное дело
Я адекватный человек и уважаю чужой выбор, если он не нарушает закон и нормы морали, так что ребристые женские ноги безразличны
А вот мужские заросли вызывают тошноту, это да. У женщин такой растительности на теле нет.
Мне бы даже в голову не пришло смотреть на чужие ноги. Если поступки другого человека не причиняют мне вреда, то они меня абсолютно не волнуют.
Абсолютно спокойно, это выбор каждого. Мне просто не приятно смотреть на свои неебритые ноги и другие части тела, поэтому раз в месяц хожу в салон на шугаринг. Большинство процедур я могу вытерпеть спокойно, но шугаринг глубокого бикини выше моих сил, поэтому на помощь приходит Акриол Про, по-другому и минуты не пройдет, а я уже буду реветь и просить перестать это делать.