Есть такие, у кого грудь после беременности не изменилась сильно в худшую сторону ? Не обвисла, не изменились соски, растяжки не появились и тд
После кормления пришла в норму. После беременности конечно выглядела не очень. Сейчас жду что будет со вторым ребёнком
она в любом случае уже не будет такой стоячей как до беременности. но не переживайте, всегда можно сделать подтяжку и добавить жирка в грудь удалив его из бедер, например. к тому же у всех в старости обвиснут.
Жир не вкачивают уже лет 30, он мигрирует и сползает куда угодно. Только жестко зафиксированные карманы из плоти и только протезы в них.
Автор, ну какая разница, какая у других грудь, вы же не мы. Моя грудь даже в беременность не увеличивалась, не набухала и соски форму не меняли, но чесались. Во время короткой лактации увеличивалась с 1 размера до 2, исключительно в приход молока, через месяц вернулась обратно. Была немножко мягкой первые пол года, потом стала прежней. С растяжками в моей семье никого нет, особенность кожи. Чаще растяжками страдают именно молодые.
А у других грудь даже разного размера становится, ребенок берет молоко к примеру только из одной (оно разного вкуса). Все очень индивидуально.
Сообщение было удалено
у всех грудь увеличивается во время беременности и уж тем более кормления, одна вы такая уникальная с постоянно плоскими титьками. Липофилинг - на досуге узнайте что это такое. и посмотрите на фотки плоских поп и широких талий до и узких талий и пышных поп после подобной операции.
Сообщение было удалено
Деточка мурло , увеличение груди в беременность один ИЗ признаков, он не обязателен. Точно так же, как токсикоз или ринит беременных, вкупе с растяжками и отеками.
Жир в грудь вкачивают только шарлатаны. Еще в 90-е от такого метода отказались.
Тем более, автора не интересует состояние ее груди в старости, как и увеличение.
Сообщение было удалено
Три года назад делала липофилинг груди в ФрауКлиник, ничего никуда не сползло, грудь прекрасно выглядит. Наверное дело, все же, в профессионализме хирургов, а не в методе!
Все зависит от состояния кожи и генов. Есть исключения, конечно, но в основном грудь теряет форму после беременности и кормления.
Я делала подтяжку с увеличением после 3 родов. Заживало все не быстро, но осложненйи не было. Шов делали вертикальный, не якорный. Сейчас наслаждаюсь жизнью с красивейшей грудью, стройной фигурой, любящим мужем и тремя детками :)
Оперировал меня московский хирург Леликов Андрей Славович в мед центре Seline.
У меня изменилась( мечтаю о пластике груди... но пока коплю денежки. Решила на липофильный крем мезолюкс для бюста раскошелиться) Пользуюсь около месяца, походу работает) грудь немного подтянулась. Думаю, что дальше лучше)
Три года назад делала липофилинг груди в ФрауКлиник, ничего никуда не сползло, грудь прекрасно выглядит. Наверное дело, все же, в профессионализме хирургов, а не в методе!
А ты у кого делала ?
Я смотрю в инстаграмме работы Копасова АЕ, именно по липофилингу. Очень здорово, конечно. Привлекает меня именно то, что все свое, и риск отторжения сведен к минимуму.