Девочки привет🤝Давайте стройнеть, хорошеть вместе.Вес 74🙄😵Рост 168. Буду стараться, писать каждый день, свой вес. Отказ от сладкого, мучного .После шести не есть
Заведите блог в интернете и отчитывайтесь там. Я уверена, кому-то это может показаться интересным.
Ты только обещаеш всегда. Когда ты уже будешь идти к цели.
Как перестать есть сладкое?я позавчера начала это переставание..но оно почему то не началось
Сообщение было удалено
Обещаю всегда🤣Я настроина дойти до цели😊
Сахар нужен мозгу. Если вы мозгом пользуетесь (ну там, инженер или в физмате учитесь), то от него отказываться нельзя. А вот пельмени с макаронами можно жрать перестать. И все получится. В идеале - завтрак любой (хоть 20 пельменей) и весь день бегаете. Вечером - перекусик и секс (оргазмов на 20-30). И будете стройняшкой )))
Поддерживаю! Я тоже худею сейчас – после 6 не ем, и на завтрак и ужин пью витаминки фамвиталь. За месяц 3 кг ушло!
Сообщение было удалено
Фамвиталь конечно хорошие витамины, но я думала они для красоты.. кожи, волос, а вес тут при чем?
Сообщение было удалено
Ну они конечно сами жир не сжигают) Но есть хочется меньше, легче не сорваться, энергии больше что ли.. ну как то так. Во всяком случае с фамвиталем у меня процесс пошел бодрее.
Сообщение было удалено
А, понятно, ну да, в этом смысл есть конечно. Так то если задуматься, то у меня тоже аппетит меньше стал когда я их принимала, просто я не задумывалась, что это именно от Фамвиталя.