Гость
Статьи
Со 100 кг. Начинаю …

Со 100 кг. Начинаю худеть

Дорогие девочки, всем привет)
Сегодня я поняла , что так продолжаться не может! Начинаю худеть !
Кто со мной ?
Давайте худеть вместе )
Предлогаю создать группу, помогать , …

Элла
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Носорог.
Гость

Сообщение было удалено

Иди пей дальше я тебе что.

Гость
Носорог.

Сообщение было удалено

Больше не хочу тратить на тебя -отморозка несчастного , свое время!
Давай , не болей пид**ла!

Носорог.
Гость

Сообщение было удалено

Пока чукча. Не пей много.

Гость
Носорог.

Сообщение было удалено

Мне жаль тебя ! Ничтожество обиженное жизнью !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многим знакомым лень на диете сидеть,лень спортом заниматься.
Они пытаются обмануть всех,рассказывая,что и диета и изнурительные нагрузки приводят только к набору веса.
Однажды иду мимо кафе,решила зайти,кофе выпить.Смотрю,сидит знакомая,пироженки уплетает.Я вышла,чтоб не столкнуться с ней.
Потом она рассказывает,что на морковке и капусте весь месяц сидела и прибавила 5 кг.

Носорог.
Гость

Сообщение было удалено

А мне тебя не жаль обиженка. Ты пить шла, иди пей.

Носорог.
Гость

Сообщение было удалено

Ты нестожная одинокая баба озлобленная на мужиков. Тебе не кто не чего не должен запомни.

Гость
Носорог.

Сообщение было удалено

Да что с тобой не так ? О чем ты вообще??? Ты - Идиота кусок , ты это про себя точно сказал ! Ты как озлобленная баба себя ведёшь !
Тебе чё совсем не дают ? Или тебе вообще заняться нечем ?
И что ты вообще делаешь на женском форуме *** ? Ходи пожалуйста в юбке ! И отрежь себе *** !
Иди подр**и и ложись спать !
Наберись сил , ведь ты и завтра будешь весь день спорить с девушками на женских форумах. За экраном телефона героя из себя строить .
Жалко нельзя тут плюнуть те в рожу )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До этого я и не замечала что все так плохо ...
Поправилась за пол года .
Набрала 37 кг [/quote
а как можно за полгода нажрать 37 кг????????? и не заметить????????????? я в а.х.уе б.ля.ть

Носорог.
Гость

Сообщение было удалено

Здорова алкашка, я вчера спать пошёл пока ты тявкала здесь. У тебя что толстая белая горячка я не пойму? Я тебе ещё раз сказал брошенка, отвали от меня я не пью. Иди алкаша ищи и жи с ним. Грязное животное.

Носорог.
Гость

Сообщение было удалено

Напишиш что не будь сало. Я хоть посмеюсь с тебя чукча. Алкашка б.ть.

Гость

Как вы умудрились разлжраться до центнера ? В рф свиноводство хромает, дайте совет фермерам, не могут откормить никак скотину. А у вас получилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы так быстро поправились, но при этом сохранили прежний образ жизни и питание, то, боюсь, диеты и спорт вам на этом этапе не сильно помогут. Если дело в гормональных лекарствах, то, чтобы организм восстановился минимум ещё полгода надо, а то и год. До этого времени возможно толк от похудания будет минимальный, а может ещё усугубите ситуацию.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Вас об'ели чтоли?

Злобный Пупсик

Ого. А шо ж ты, милая, так разожралась то? На 70-80 кэгэ не думала, что пора бы остановиться?

Брамбл

Эта ветка - просто эталонный пример говнобурления, которое представляет собой форумная жизнь в расеюшке. На один полезный совет десять ведер отборного поноса.
Автору: важно понять, сколько в каких продуктах калорий. Потратить время и усилия на выяснение этого. Обычно люди недооценивают калорийность потребляемых продуктов. Я на обед съел небольшой ролл с курицей и мягким сыром и пару столовых ложек хумуса. Вроде фигня, но это 1000 калорий. То есть больше половины дневной нормы для худеющей женщины. Про бег не слушайте, убьете колени только с таким весом. Вообще в похудении питание - 80%, спорт - 20%. Удачи.

Эль
Брамбл

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое за советы. Все приняла к сведению.

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Автор, не берите в голову. Вот как раз бассейн и ходьба - все что Вам сейчас надо. Бегать рано и вредно - убьете колени и суставы. Просто ограничьте питание и много ходите! Сейчас весна у Вас! Гуляйте в парке днями! С собой музыку с наушниками, бутылку воды, яблоко и пару вареных яиц для перекуса. Удачи! У Вас все получится. У меня муж одной только ходьбой и с работы и до скинул 10 кг за 2 месяца. Это без строгой диеты но сладкое исключил.

Эль
Опытная

Сообщение было удалено

Спасибо большое )
А муж ваш - молодец!

Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk. com/ id 531 602 997
Убрать пробелы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? Я на нервной почве после операции и других проблем потолстела довольно быстро с 65 до 95 кг и щас борюсь. Все в жизни бывает и вы не зарекайтесь)

Гость

Автор с большого веса и худеется оч быстро. Я худела с 86 до 75 за 6 7 недель лищний вес оч быстро уходит и вода.

Эль
Гость

Сообщение было удалено

Вы большая молодец)
А что вам помогло похудеть ?
Я на данный момент на ПП и раз в день занимаюсь , пока только на беговой дорожке и лёгкие упражнение делаю дома . Результат есть , но не большой)
Что посоветуете добавить в рацион ?
Я не люблю фрукты , овощи , сухофрукты, заставляю себя их есть по чуть-чуть .
Люблю рис , гречку , рыбу и курицу .
Больше ничего не лезет (
Воду всю жизнь пила литрами , на данный момент пью ещё больше , 3-3.5 литра за день . Как думаете , не много ли это ?

Эль
Гость

Сообщение было удалено

Крепкого вам здоровья )
Если не секрет , скажите пожалуйста, как вы худеете ?

Катерина

Автор, доброго дня! Не туда вы пришли за советами, тут шакалы налетели, лишь бы обсирать людей)) Я сильно запустила себя, зимой весила 100 кг, как и вы, пыталась худеть, но постоянно были срывы, получалось очень медленно. Но потом создала беседу вконтакте, стали общаться с девочками (около 10 человек), поддерживать друг друга, пошли результаты. Сейчас мой вес 88 кг, чему я очень рада. Я придерживаюсь чередования белков и углеводов. Например, один день курица, другой день каши с овощами. Другие девочки на пп или дефиците калорий. Если хотите, могу вас пригласить в беседу))

Катерина

Моя почта: kastar93 собака яндекс точка ру)) Оттуда можно связаться со мной, но только тем у кого вес больше 80 кг и кто настроен решительно на долгосрочную работу, не передумает)

Гость

У меня был вес 78 Я потеряла почти 20 кг. Основной упор был сделан на правильное питание, ограничила полностью сладкое, мучное, соль, 4 раза в неделю спортзал и 2 раза в неделю - плаванье. И очень важный пункт - моделирующий и антицеллюлитный массаж, он очень помог на финальной стадии, когда сложно было избавляться от последнийх лишних 5 кг и улучшить тонус кожи. сделала около 20 сеансов с перерывами. Отыскала в Москве лучшего доктора массажиста - Конаневич Владимир Григорьевич, клиника Селин. С фигурой творит просто чудеса.

Алиса

В моей жизни был опыт похудения с 98 кг до 65… Правильное питание, много воды, прогулки, чистка кишечника, витамины (у меня был Фамвиталь, но можно другие комплексные). Но худела долго, конечно. Полгода где-то. Удачи вам!

Гость

Не понимаю что тут за дибильные вопросы, почему если человек весит 100 кг, значит он себя запустил, нажрал, есть много нарушений органмзма почему вес набирается и не уходит, и наконец может она высокого роста, я считаю что при таком весе и высоким ростом можно выглядеть вполне нормально.

Buzina

Да, я этой зимой тоже поднабрала немного. Когда холодно всегда хочется чего то жирного и неполезного. Спортом я занимаюсь мало, совсем нет времени. Уменьшила порции, убрала перекусы конфетками и печеньками. Если между обедами нападает аппетит беру низкокалорийные снеки. Они хорошо помогают. И для здоровья полезно. Вес медленно, но верно идет на снижение.

Юльга
Buzina

Сообщение было удалено

Юльга
Юльга

Сообщение было удалено

Почему то при ответе скопировалось чужое сообщение.
Хотела спросить что за снеки. Мне актуально

Buzina
Юльга

Сообщение было удалено

Иногда и их беру. Сейчас нашла яблочные завитки Lucky Snacky. Полностью натуральные, без каллорий. И вкус очень приятный.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема