Дорогие девочки, всем привет)
Сегодня я поняла , что так продолжаться не может! Начинаю худеть !
Кто со мной ?
Давайте худеть вместе )
Предлогаю создать группу, помогать , поддерживать , мотивировать друг друга.
Который раз ты пытаешся худеть? Думаешь на этот раз получится.
извините за такой вопрос, но только в весе 100кг вы поняли, что так продолжаться не может? а до этого? все устраивало??? вы с детства имеете лишний вес?
Главное не срывайтесь и не останавливайтесь на полпути
Не мучайте себя и питайтесь сбалансировано.
Я когда то весила 70 кг, вроде не много, но всё же меня не устраивало.
Обязательно выполняйте лишь одно условие - все углеводы до 14-00 на завтрак даже можно пирожное себе позволить, вечером только мясо и овощи, молочка без сахара.
Как итог минус 15 кг за 8 месяцев у меня. У вас пойдёт быстрее, так как масса больше и расход калорий больше.
Я хоть и прошла этот пусть, но вам желаю успехов.
Большой вес - это не только некрасиво, но и вредно для сосудов и сердца.
Вы её ещё в зад поцелуйте. Спрашивают её. До ста кг дотянула теперь может буду а может и не буду худеть я не знаю. Что бы завтра в шесть утра на улице в спортивном костюме была как хочишь. Бегать надо, иначе всё. Это не обсуждается даже.
Сообщение было удалено
Да ладно, ну запустилась девчонка, с кем не бывает. Щас побегает, попрыгает, поест нормально и поменьше станет.
Сообщение было удалено
Запуталась она. Надо же выпутыватся.
Сообщение было удалено
Это моя первая попытка !
Сообщение было удалено
До этого я и не замечала что все так плохо ...
Поправилась за пол года .
Набрала 37 кг
Сообщение было удалено
Спасибо) Не сорвусь )
Сообщение было удалено
какое бегать со 100 кг????
Вы что вобще Уже??????
Это пинзец суставам, сердцу...
Советники, ***...
Бассейн максимум
Сообщение было удалено
На мой вес наверное больше повлияли гормональные таблетки .
Я работаю сутки через сутки .
Кушаю как все мои коллеги , раз ,два раза в сутки . На выходных сплю как убитая )
В любом случае, спасибо !
Сколько я уже людей видел у которых одним днём все заканчивалось.
Сообщение было удалено
Если вы не такой (ая) жирная, ленивая тварь как я , прошу , пройдите мимо .
Я не нуждаюсь в вашей помощи и тем более в советах ! и не обязательно так агрессивно реагировать.
Я просто ищу людей , с которыми не будет скучно худеть !
Сообщение было удалено
Это уже ваши проблемы.
Невозможно вот просто так набрать 37 кг. Это надо жрать как слон.
Ладно, не буду тогда вашему ботаническому сообществу мешать. Вы только можите сидеть и обсуждать пол года что 1кг сбросили. У вас кишка у всех тонка. А здесь нужны действия ну вам этого не понять не когда. Бассейн, ходьба, и прогулка с своей собачкой белая такая с завитушками которая, вот на все что вы способны.
Сообщение было удалено
Не сравнивайте меня со своим окружением!
Сообщение было удалено
Так думают недалёкие люди вроде вас !
Если бы я их нажрала , я так бы и написала !
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что все люди одинаково ленивые ? "Вы "- это кто ?
Почему вы так уверены в том , что я слабая или ленивая ?
Если вас окружают такие люди , это уже ваша вина !
Счастья вам и добра !
Сообщение было удалено
У меня не в окружение толстых.
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь, я оочень склонна к полноте. жирею, как Вы бы сказали с воздуха. Поэтому слежу за собой ЖЕСТКО. Когда начала пить ОК, аппетит увеличился и я стала ещё жестче следить. Не бывают 37 кг из воздуха. Либо вы первая во вселенной). посмотрите по ТЛС - "Я вещу 300 кг", там поголовно все полнеют от воздуха). но когда их сажают на диету махом худеют)
Сообщение было удалено
Попытки худеть были. Не ври. Не может быть что бы не было их.
Сообщение было удалено
Тогда не нойте , что повидали много "таких" людей .
А у меня в окружении нет недовольных своей жизнью , несчастных и агрессивных людей !
Вам стоит установить на телефон приложение , например фас секрет. Там посщитают вам норму калорий, легко вести дневник. Очень многие там худеют правильно, не срываясь и не сидя на минимуме, позволяя себя сладкое в пределах РСК. И поддерживают девочки хорошо.
Удачи! Все получится!
Сообщение было удалено
Да вы что ? Были разве ? Интересно почему я не помню ? Ты ясновидящий ? Не ври говорит ... *** какой-то...
Сообщение было удалено
Я говорил "таких" которые одним днём все заканчивали. Не надо искажать мои слова. Худые тоже 90% хотят бегать но и у них желание пропадает. Что уж говорить о тяжелом весе.
Сообщение было удалено
Я и не говорила что с воздуха !
А вы умница !
Девчонки поддерживают по сети. Вы что совсем уже спятили? Она бегит вес сбрасывает а те из телефона кричат быстрей быстрей. Это какая то жестокая тренировка.
Сообщение было удалено
Огромное спасибо за ответ по теме .
Насчёт сладкого не знаю, я не люблю сахар ,вообще не покупаю , меня от сладкого тошнит .
Я больше люблю , ну например пиво крепкое ))
Сообщение было удалено
Я же знаю что ты врёшь и худеть ты не собераешся. Хочешь только на словах. Видишь как ты сопротевляешся похудению.
Сообщение было удалено
Откуда тебе знать ???? Откуда ??? Всезнайка *** !
Еды палы, ты ещё пиво пьёшь. Худеть трудней придётся тогда. Надо от бухла отказаться сначала а потом худеть.
Сообщение было удалено
Вот это другое дело.
Это , да !
Надо перестать пить .
Сообщение было удалено
Оно же видно. Что здесь знать. Послушай, возьмись за своё здоровье. Это не шутки.
Существо под ником Носорог,у тебя с головой давно проблемы ?Или первая весна на *** давит.
Сообщение было удалено
Первым делом причём. Иначе не как.
Сообщение было удалено
Да , здоровье нужно беречь ! В этом ты прав )
А в остальном - НЕТ !
Сообщение было удалено
Вот ты не пьешь ? Вообще ?
Как не пить то ?
Особенно , когда вокруг полно таких как ТЫ )
Сообщение было удалено
Вот - вот ) до***ся до меня ппц какой-то) пАмАгитИ )))
Сообщение было удалено
Я вомногом прав. Я знаю что я говорю. А ты боишся посмотреть правде в глаза. В этом твоя ошибка и заключается. Ты и хочишь худеть и страх перед трудной дорогой тебя тормозит.
Сообщение было удалено
С головой у тебя проблемы.
Сообщение было удалено
Мне не надо пить алкашка мне это не нужно. Это ты с бутылками ходиш всю жизнь.
Сообщение было удалено
Ты про меня ни черта не знаешь ,чтоб делать такие выводы, вот что я хочу те объяснить !
Я ничего и никого не боюсь !
Я просто ищу себе подобных , вот и все !
Сообщение было удалено
Понятно вообщем.
Сообщение было удалено
Бегать с таким весом-суставам хана. Да и вообще, бодипозитив-это пожизненно. Если даже похудеет, все равно все вернет, ещё и с довеском. Вот у меня проблема так проблема, надо с 57 до 55 похудеть. Желание есть, мотивации нет. Как посмотрю на дирижабли на улицах, расслабляюсь и сладкое ем-мне до них далеко, почему и не съесть?
Сообщение было удалено
А мать моя здесь при чему чума? Не знаеш кого укусить уже змеюга. Совсем мозг пропила пьянь? Я тебе ещё раз сказал, хорош бухать алкашка.
Сообщение было удалено
За экраном - герой ! Сидишь тут с бабами споришь *опу себе рвешь .
А ты попробуй на улице так до мужика дое****** ! Не сможешь , духу не хватит ! Обоср***ся на месте !
Пи***ла !
Сообщение было удалено
Даже не думал рвать себе не чего всё тихо спокойно. А скажу любому кто наезжать будет. И мне пусть говорят. Это у тебя нервы из за пьянки не в порядке.
Сообщение было удалено
Чё ты несёшь *** ?
Отъе**** уже от меня !