Девочки,может кто-то что подскажет...Ужасное состояние кожи рук.5 лет имела дело с красками и часто ,не думая,уайтспиритом стирала краску с кожи рук,чтоб по-бстрее.Теперь почти каждй день имею дело с химией разной для уборки дома(работа)и почти всегда без перчаток,т.к. просто не хватает времени их одевать-снимать...+ раза 3 в неделю имею дело с художественнми красками(прямой контакт масла с руками,само собой)А в детстве кожу рук всегда помню оч нежной и от того проблемной:чуть что-покраснение,сухость и т.д.Сегодня -просто беда...Всегда руки прикрваю в общественном транспорте,например и т.д. и т.п.Кремами-мазями лечебнми постоянно мажусь,но толку конкретного нет:так,на короткое время увлажняют и все.А о маникюре хоть самом простеньком и речи нет:просто оч стдно ТАКИЕ руки демонстрировать какому-то мастеру....Вот так и живу Мне 27.Просто уже конкретно комплексую,но не знаю,с чего начать:руки опустились и кажется,что все потеряно и исправить нереально.Заранее спасибо за помощь)
Сходите в хорошую , но не очень пафосную и не очень дорогую косметологическую клинику , они там вам и процедуры поделают , могут даже гиалурона вкачать.
Все что угодно с руками делают , и фраксель и т.д.
Можете купить крем для поврежденных рук , кажется у Vichyтакой есть очень хороший. Там именно для тех , кто без перчаток полы хлоркой моет.
Зря к маникюршам не ходите . хорошая маникюрша вам какие-нибудь ванночки поделала бы. Может дома какие-нибудь тепленькие глицериновые себе организуете.
Мне на курорте делали парафиновые маски на кисти рук ( для суставов),
но кожа на руках стала в отличном состоянии,такого эффекта ни один крем раньше не давал
Хочу купить парафин и делать себе дома такую процедуру
Мне непонятно, если руки в таком состоянии, у вас времени нет одеть перчатки? Не делайте ничего без них. Привыкнете. Попробуйте смазывать оливковым маслом, сверху ХБ перчатки и на ночь
Попробуйте курс мезотерапии для кожи рук. Мне отлично помогло, ушла дряблость. пигментация, ручки стали мягенькими. Возможно доктор вам посоветует и другую процедуру в дополнение, но к профессионалу точно нужно сходить. В домашних условиях такую проблему не решить. Я посещала доктора Егорову Елену Николаевну в клинике Селин, она мне не только ручки омолодила, но и шею с зоной декольте.
Все-таки при такой работе нужно надевать перчатки. Попробуйте дважды в день мазать кожу видестимом. Это недорогая мазь, она содержит витамин А. Быстро снимает сухость, увлажняет кожу.
Парафиновые ванночки, мезотерапия и биоревитализация на кожу рук. Мазь радевит намазать пожирнее, одеть хлопковые перчатки или обернуть пленкой на полчаса-час.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ,буду действовать
Перчаточки должны проблему вашу решить) Поделайте ванночки, может даже витаминки какие для кожи попить. А при возникновении высыпаний, зуда, шелушений - крем Акридерм ГК, мне очень помогает, от всяких кожных проблем разного характера, в том числе от аллергических высыпаний, от грибка и т.д.
да, сама знаю, что это такое. делаю парафинотерапию часто, это единственное, что спасает.
Сообщение было удалено
Мне не помогает совсем!
Сообщение было удалено
ну, не знаю. может, вы плохую косметику выбираете. или мастер лажает.
Уже два года как руки спасаю кремом буренка horse forse - единственное, что подходит для моей кожи. Он лучший просто.
Сообщение было удалено
И крема на мне бесполезны.
Сообщение было удалено
Так мне тоже разные всякие не помогали, а этот наношу на ночь, а сверху надеваю перчатки одноразовые. И так сплю. И вот потому утром у меня идеальные руки.
Так не пробовала, спасибо за подсказку.
Не мешало бы в самом деле на маникюр сходить. Хороший мастер может что-то дельное посоветовать. А дома полезно мазать руки радевитом. Он классно помогает в таких случаях.
классно помогает, потому что это аптечная лечебная мазь для кожи. Еще из этой серии видестим есть, его чаще именно для рук используют. Вот они руки именно восстановят и вылечат.